Smeg CPF120IGMPTD Gas Kombi Standherd Türkisblau

Artikel-Nummer: 19970460 | Herstellernummer: CPF120IGMPTD | EAN: 8017709288594
SMEG
5 Jahre Garantie
  • Gaskochfeld + Induktionskochfeld
  • 9 Backofenfunktionen
  • Dual Ultra Rapid Brenner: Doppelt regelbar
  • Pyrolyse: Selbstreinigung des Backraumes
  • Breite: 120 cm
Farbe wählen
UVP 8.179,00 *
7.361,10
inkl. MwSt.  Versandkostenfrei
  • Montage und Anschluss nur durch Fachbetrieb. Betriebs- und Montageanleitung beachten.
Ausstattungsmerkmale
<b>Überhitzungsschutz</b><br><br>Die Schutzfunktion sichert eine automatische Abschaltung aller Kochzonen im Falle von Überhitzung oder unbeabsichtigtem Anlassen. <b>Turbo-Funktion</b><br><br>Die Turbo-Funktion kann jeder Kochzone zugeschaltet werden und verringert die Aufheizzeit durch mehr Leistung. <b>Timerfunktion</b><br><br>Der Timer für die automatische Abschaltung signalisiert das Ende der voreingestellten Betriebszeit. <b>Superblitzbrenner</b><br><br>Der Superblitzbrenner kann auf drei verschiedene Arten genutzt werden: als Sparbrenner zum Köcheln, als Starkbrenner zum Sieden oder unter gleichzeitigem Einsatz beider Funktionen mit einer sehr starken Leistung von 5,00 kW. <b>Multizone </b><br><br>2 autarke Induktionskochzonen, die sich nach Belieben auf 1 MultiZone erweitern lässt. Der Vorteil liegt in der flexiblen Betriebsweise der MultiZone mit einer Fläche von 40 x 23 cm, auf welcher sich das Kochgeschirr bei einer maximalen Leistungsgrenze von 3700 W äußerst flexibel platzieren lässt. <b>Induktion</b><br><br>Beim Induktionskochen wird, im Gegensatz zu anderen Heizsystemen, ein elektromagnetisches Wechselfeld unterhalb des Glaskeramik-Kochfeldes erzeugt, das nur den Topfboden erhitzt und dadurch den Inhalt direkt und unmittelbar aufheizt. <b>Gusseisen-Abstellroste</b><br><br>Die meisten Gaskochfelder, auch unsere Gas-Standherde, sind mit Abstellrosten aus feuerfestem Gusseisen ausgestattet. Diese sind nicht nur sehr solide konzipiert, sondern ergeben auch eine größtmögliche Kochfläche, auf der sich das Kochgeschirr sehr benutzerfreundlich und ohne Ecken und Kanten platzieren und verschieben lässt. <b>Kochen mit Gas</b><br><br>Die SMEG Gas-Kochstellen bieten eine technisch innovative und effiziente Gastechnik. Alle Brenner sind mit einer schnell reagierenden, thermoelektrischen Zündsicherung ausgestattet. Das Gasstop-System garantiert größtmögliche Sicherheit bei der Benutzung. Und für einen hervorragenden Bedienkomfort sorgt die elektrische Zündeinrichtung, die das Einschalten der Brennstelle direkt über den Schaltknebel eralubt. <b>ECOlogic Programmoption</b><br><br>Leistungsbegrenzung auf 2,3 kW (Anschlussleistung). <b>Herausnehmbare Vollglastür</b><br><br>Hygienisch ist die Vollglasinnentür der SMEG Backöfen, die sich zur Reinigung besonders bequem entfernen lässt. <b>Maximaler Bedienkomfort</b><br><br>Als Zubehör erhältlich (bei einigen Modellen inklusive): Durch unsere innovativen Teleskopauszüge (Teil- oder Vollauszug), die sich zur Reinigung leicht und sicher entnehmen lassen, können die Backbleche bei maximalem Bedienkomfort entnommen werden. <b>Schnellaufheizen</b><br><br>Die Option Schnellaufheizen ermöglicht eine minutenschnelle Aufheizung - gut, wenn Sie es eilig haben. <b>Pyrolytische Selbstreinigung</b><br><br>Die Selbstreinigung des Backraumes erfolgt durch Aufheizung auf ca. 500° C. Roste und sonstiges Zubehör müssen aus dem Backraum entfernt werden, emaillierte Backbleche können mitgereinigt werden. Nach Abkühlung kann der im Backraum verbliebene Staub entfernt werden. <b>Herausnehmbares Türglas</b><br><br>Die innere Türscheibe lässt sich mit wenigen Handgriffen herausnehmen und ermöglicht so eine perfekte Reinigung. <b>Beleuchtung optimal</b><br><br>Zwei an den Seitenwänden im Backraum asymmetrisch positionierte Halogenbeleuchtungen von 2 x 40 W sorgen für eine optimale und bedienungssichere Ausleuchtung. <b>Ever-Clean Emaillierung</b><br><br>Die einzigartige SMEG Ever-Clean Emaillierung stammt aus der langjährigen Entwicklung der Pyrolysetechnik und reduziert dank der besonders glatten und hitzeresistenten Emaillebeschichtung die Anhaftung von Back- und Fettspritzern. <b>Dampfgaren</b><br><br>Das Kochen mit Dampf ermöglicht Garen jeglicher Lebensmittel, von Gemüse bis Süßspeisen, auf natürliche Weise. Nährstoffe und Geschmack bleiben dabei erhalten - ideal für eine fettarme Zubereitung der Speisen. Darüber hinaus eignet sich das Dampfgaren besonders für die gleichzeitige Zubereitung von Speisen mit unterschiedlichen Garzeiten, da die Lebensmittel aufgrund ihrer natürlichen Eigenschaften nur soviel Feuchtigkeit wie nötig aufnehmen. <b>Betriebsart elektrisch</b><br><br>Multifunktion: Das Zusammenwirken von Ringheizelement und Ventilator ermöglicht das Garen verschiedener Speisen auf mehreren Ebenen in noch kürzerer Zeit und auf noch effizientere Weise. Ideal für Speisen, die einen intensiven Garvorgang erfordern. <b>5 Backebenen</b><br><br>Im großzügigen Innenraum der SMEG Backöfen kann auf insgesamt 5 Backebeben gebacken und gegart werden. <b>3-fache Thermoverglasung</b><br><br>Geringe Außentemperaturen an der Gerätetür der SMEG Backöfen sind das Ergebnis der 3-fachen Thermoverglasung und damit einer sehr guten Isolierung. Temperaturverluste im Backraum werden bei höchster Effizienz auf ein Minimum reduziert und Sie verbrennen sich nicht die Finger im Außentürbereich. <b>2-fache Thermoverglasung</b><br><br>Geringe Außentemperaturen an der Gerätetür der SMEG Backöfen sind das Ergebnis der 2-fachen Thermoverglasung und damit einer guten Isolierung. Temperaturverluste im Backraum werden bei höchster Effizienz auf ein Minimum reduziert und Sie verbrennen sich nicht die Finger im Außentürbereich.
Backofenfunktionen
<b>Reduzierter Energieverbrauch</b><br><br>Eine Kombination zwischen zentralem Kleinflächen-Infrarotgrill, Unterhitze und Umluftbetrieb, insbesondere für das Garen kleiner Gerichte bei reduziertem Energieverbrauch. ECO
Dampf + Heißluft Dampf + Heißluft
<b>Heißluft</b><br><br>Eine gezielte Wärmeverteilung mittels Konvektion und Ringheizkörper, der in der Rückwand des Backraums den Ventilatorflügel umschließt. Diese Beheizungsart eignet sich insbesondere zum gleichzeitigen Garen, auch unterschiedlicher Gerichte auf mehreren Backebenen ohne Geschmacks- und Geruchsübertragung (gleiche Temperatur vorausgesetzt). Heißluft
<b>Infrarot-Kleinflächengrill</b><br><br>Für knusprige Braten erfolgt die Beheizung des Backraumes ausschließlich von oben. Infrarot-Kleinflächengrill
<b>Infrarot-Großflächengrill</b><br><br>Optimale Hitzeabstrahlung für beste Grillresultate, insbesondere für kleine bis mittelgroße Fleischgerichte, Braten, Spar Ribs und Bacon. In Kombination mit der Drehspießfunktion (modellabhängig), wird ein sehr gleichmäßiger Bräunungsgrad erzielt. Bei Backöfen mit 8, 10 und 11 Backfunktionen, ist der Infrarot–Großflächengrill mit doppelt ausgelegten Heizelementen konzipiert, so dass ein großflächiges und gleichmäßiges Grillen, insbesondere größerer Fleischgerichte, ermöglicht wird. Infrarot-Großflächengrill
<b>Pyrolytische Selbstreinigung</b><br><br>Die Selbstreinigung des Backraumes erfolgt durch Aufheizung auf ca. 500° C. Roste und sonstiges Zubehör müssen aus dem Backraum entfernt werden, emaillierte Backbleche können mitgereinigt werden. Nach Abkühlung kann der im Backraum verbliebene Staub entfernt werden. Pyrolyse
<b>Gleichmäßige Wärmeverteilung</b><br><br>Die Hitzeverteilung erfolgt zeitgleich von oben und unten und ist damit für alle gängigen Gerichte geeignet. Das traditionelle Garen, auch unter statischer Beheizung bekannt, ist für das Garen auf einer Backebene geeignet, ideal auch für saftige und fetthaltige Braten wie Gans oder Ente sowie für das Backen von Teigwaren und Brot. Ober-/Unterhitze
<b>Umluft mit Unterhitze</b><br><br>Die kombinierte Wärmeverteilung mittels Umluft und Unterhitze erreicht eine intensive Wärmeübertragung von unten, wobei ein schonendes Garen mit leichtem Bräunungsgrad erzielt wird. Eine ideale Backmethode für Kuchen mit festem Boden und feuchtem Belag. Umluft mit Unterhitze
<b>VAPOR CLEAN</b><br><br>Die Funktion VAPOR CLEAN vereinfacht die Reinigung des Backofeninnenraumes durch den Einsatz von Dampf. VAPOR CLEAN
<b>Gleichmäßiges Garen</b><br><br>Die Wärmeverteilung mittels Umluft und kombinierter Ober-/Unterhitze stellt ein traditionelles und homogenes Garen dar. Ideal auch für die unterschiedlichsten Backrezepte, insbesondere für Feingebäck und Rührkuchen auf mehreren Ebenen. Umluft mit Ober-/Unterhitze
<b>Turbo-Heißluft</b><br><br>Bei dieser Beheizungsart erzielt die Konvektion des Ringheizkörpers in Kombination mit Ober-/ Unterhitze eine extrem schnelle und effiziente Turbo-Aufheizung für unterschiedliche Gerichte bei höchstem Wirkungsgrad auf mehreren Backebenen. Ideal für größere Gerichte bei intensiven Back- und Bratvorgängen. Turbo-Heißluft
<b>Umluft mit Großflächengrill</b><br><br>Die Wärmeverteilung mittels Umluft, die über den Infrarot-Großflächengrill erzeugt wird, ermöglicht ein optimales Grillen größerer Gerichte, wie Braten oder Schweinshachse. Bei Backöfen mit 10 bis 11 Backfunktionen, ist der Infrarot-Großflächengrill mit doppelt ausgelegten Heizelementen konzipiert, so dass ein schnelles und einmaliges Garen und Gratinieren größerer Fleischgerichte ermöglicht wird. Umluft mit Großflächengrill
Ausstattung Allgemein
  • Portofino Design Kochzentrum in Schwarz, Emaillierte Beschichtung
  • Kochfeld mit Gas – Teppanyaki – Induktion
  • Duo-Backöfen
  • Bedienblende: Metall lackiert
  • Bedienknebel: Metall, Edelstahl gebürstet
  • Topfträger: Gusseisen
  • Spritzleiste
  • Staufach im Sockelbereich, Push-Pull -Schubladen
  • LED-Programmuhr für Gardauer, automatische Start-/Endabschaltung, Kurzzeitwecker

Ausstattung Backofen Garraum 1
  • 9 Beheizungsarten
  • Reinigungssystem: Pyrolyse
  • Programmierung der Garzeit: Start Gardauer mit Endabschaltung
  • Kurzzeitwecker/Akustisches Signal bei Programmende
  • Kerntemperaturfühler
  • Temperaturregelbereich 30-280°C
  • Backofenvolumen netto: 70 l
  • Backofenvolumen brutto: 79 l
  • 5 Garebenen, Führungsschienen verchromt
  • Infrarot Großflächengrill
  • 2 Halogenbeleuchtungen (2 x 40W)
  • Backraumausleuchtung bei geöffneter Gerätetür
  • Material des Garraums: Ever Clean Emaillierung
  • Abnehmbare Gerätetür mit Soft Close Komfort-Schließssystem
  • Vollglasinnentür herausnehmbar
Sicherheit
  • Thermostatisch geregeltes Kühlgebläse mit ventilierter Türkühlung
  • Sicherheitsabschaltung der Beheizung und Ventilation nach Öffnung der Gerätetür
  • Türverriegelung bei Pyrolyse
  • 3-fache Thermoverglasung

Ausstattung Backofen Garraum 2
  • 8 Beheizungsarten
  • Dampfsystem mit Direct-Steam Technologie: Heißluft
  • Reinigungssystem: VAPOR CLEAN
  • Programmierung der Garzeit
  • Kurzzeitwecker/Akustisches Signal bei Programmende
  • Temperaturregelbereich 30-280°C
  • Backofenvolumen netto: 63 l
  • Backofenvolumen brutto: 79 l
  • 5 Garebenen, Führungsschienen verchromt
  • Infrarot Großflächengrill, abklappbar
  • 2 Halogenbeleuchtungen (2 x 40W)
  • Backraumausleuchtung bei geöffneter Gerätetür
  • Material des Garraums: Ever Clean Emaillierung
  • Abnehmbare Gerätetür mit Soft Close Komfort-Schließssystem
  • Vollglasinnentür herausnehmbar
Sicherheit
  • Thermostatisch geregeltes Kühlgebläse mit ventilierter Türkühlung
  • Sicherheitsabschaltung der Beheizung und Ventilation nach Öffnung der Gerätetür
  • 2-fache Thermoverglasung

Ausstattung Kochfeld
    6 Kochzonen:
  • Gas-Dual Ultra Rapid Blitzbrenner (doppelt regelbar), 4,20 kW
  • Gas-Starkbrenner, 3,00 kW
  • Gas-Normalbrenner, 1,80 kW
  • Teppanyaki-Grillplatte, 1,40 kW
  • Indukion-MultiZone , 2,30 kW
  • Indukion-Multizone, 1,85 kW
  • Dekor für min. Topfgröße
  • Anzeige der Kochzone
  • Automatische Einhandzündvorrichtung
  • Kochstufenanzeige im Display
Sicherheit
  • Automatische Anpassung des Topfdurchmessers
  • Überhitzungsschutz
  • Restwärmeanzeige

Technische Daten
  • Gerätemaße: 900-936 x 1200 x 600 mm (H x B x T)
  • Gesamtanschlusswert: 10,9 kW
  • Spannung/Frequenz: 220 - 240V/380 - 415V, 50-60Hz 3N
Planungshinweis:
Gas-Haushalts-Kochgeräte ab einer Nennleistung von 11 kW unterliegen erweiterten Aufstellungsvorschriften hinsichtlich der Be- und Entlüftung des Aufstellungsraumes, die mit dem Bezirksschornsteinfeger abgestimmt werden können.

Dieses Gas-Haushaltsgerät der Europäische Union (EU) ist NUR zugelassen in Deutschland (DE), Österreich (AT) und Luxembourg (LU). Bei Einsatz außerhalb Deutschland (DE) und Österreich (AT) sind Stornierung, Rücknahme des Gerätes sowie der lokale Kundendienst ausgeschlossen.
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014

  1. Hersteller: SMEG
  2. Modell: CPF120IGMPTD
  3. Energieeffizienzindex (EEI) Backofen: keine Angabe Je kleiner der EEI, desto effizienter das Gerät.
  4. Energieeffizienzklasse Backofen: A+ auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
  5. Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: 1,09 kWh
    Energieverbrauch Um- / Heißluft: 0,68 kWh
  6. Nutzbares Volumen der Backröhre: keine Angabe
  7. Größe des Gerätes: Groß (ab 65 l) Zum Vergleich:
    Klein: 12 l < Volumen < 35 l
    Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
    Groß: 65 l < Volumen

Lieferumfang
  • Smeg CPF120IGMPTD Gas Kombi Standherd Türkisblau
  • 2 Teleskop-Teilauszug, 1 Ebene
  • 2 Grillroste mit Tiefensperre und Auszugstopp
  • 2 Auflagerost
  • 2 Backblech (20 mm tief)
  • 2 Backblech/Fettpfanne (40 mm tief)
  • 1 Kerntemperaturfühler
  • Gasdüsensätze: Erdgas (L) G25 – 20 mbar
  • Flüssiggas (LPG) G30/G31 – 50 mbar

Abmessungen

Teppan Yaki
Induktionskochfeld
Gaskochfeld

Ausstattung

ja
ja
nein
ja
nein
9
nein
ja
ja
nein
ja
nein
nein
nein
Knebel fest
LC-Display / LED-Display

Beheizungsarten

nein
ja
nein
nein
nein
ja
nein
nein
nein
ja
nein
nein

Design

nein
Blau
Portofino

Bauform

Mit Dampfgarfunktion
90 cm
120 cm
Elektroherd mit Gaskochfeld

Verbrauchswerte

A+
1,09 kWh
0,68 kWh
Groß (ab 65 l)

Kochfeld - Ausstattung

ja
ja
nein
ja
nein
nein
nein
ja
nein
ja
ja
ja
6 Kochzonen

Maßskizze
Optionales Zubehör
Ähnliche Artikel, die Ihnen gefallen könnten