Gaggenau BX480112 Pyrolyse Doppelbackofen Serie 400 Edelstahl/Glas

Artikel-Nummer: 19965715 | Herstellernummer: BX480112 | EAN: 4242006284800
GAGGENAU
5 Jahre Garantie
  • 17 Backofenfunktionen
  • Kerntemperaturfühler mit Garzeitschätzung
  • Pyrolyse Selbstreinigung: für müheloses Reinigen
  • Rechtsanschlag
  • Maße (H x B x T): 1428 x 752 x 547 mm
11.474,90
inkl. MwSt.  zzgl. 99.90 EUR Versand
Backofenfunktionen
<b>1/3 Oberhitze + Unterhitze</b><br><br>Unterhitze mit reduzierter Oberhitze.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C 1/3 Oberhitze + Unterhitze
<b>Auftauen</b><br><br>Gleichmäßiges und schonendes Auftauen. Für Gemüse, Fleisch, Fisch und Obst.<br><br>Temperatur: 40 - 60°C<br>Vorschlagstemperatur 40°C Auftauen
<b> Backsteinfunktion</b><br><br>Nur mit Sonderzubehör Backstein! Von unten beheizter Backstein für knusprige Pizza, Brot oder Brötchen wie aus dem Steinofen.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 250°C Backsteinfunktion
<b> Bräterfunktion</b><br><br>Nur mit Sonderzubehör Bräter! Beheizbarer Gussbräter für große Mengen Fleisch, Auflauf oder Festtagsbraten.<br><br>Temperatur: 50 - 220°C<br>Vorschlagstemperatur 180°C Bräterfunktion
<b>Eco-Heißluft</b><br><br>Energiesparender Heißluftbetrieb für Kuchen, Kleingebäck, Aufläufe und Gratins. Die Backofenbeleuchtung bleibt aus.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Eco-Heißluft
<b> Heißluft + Unterhitze</b><br><br>Zusätzlich Hitze von unten für feuchte Kuchen, z.B. Obstkuchen.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Heißluft + Unterhitze
<b>Heißluft</b><br><br>Für Kuchen, Plätzchen und Aufläufe auf mehreren Ebenen. Der Ventilator an der Rückwand verteilt die Wärme gleichmäßig im Garraum.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Heißluft
<b> Flächengrill</b><br><br>Flache Fleischstücke, Würstchen oder Fischfilet grillen. Überbacken und Gratinieren.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 220°C Flächengrill
<b> Flächengrill + Heißluft</b><br><br>Temperaturgesteuertes Grillen mit Heißluft, Intensivgrillen mit Heißluft<br><br>Temperatur: 50 - 300°C Flächengrill + Umluft
<b> Gären</b><br><br>Gehenlassen: Für Hefeteig und Sauerteig. Der Teig geht deutlich schneller auf als bei Raumtemperatur. Die optimale Temperatureinstellung für Hefeteig ist 38°C.<br><br>Temperatur: 30 - 50°C<br>Vorschlagstemperatur 40°C Gären
<b> Heißluft + 1/3 Unterhitze</b><br><br>Zusätzlich reduzierte Hitze von unten.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Heißluft + 1/3 Unterhitze
<b> Kompaktgrill</b><br><br>Nur die mittlere Fläche des Grillheizkörpers wird beheizt. Energiesparendes Grillen kleiner Mengen.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 220°C Kompaktgrill
<b>Oberhitze</b><br><br>Gezielte Hitze von oben, z.B. Überbacken von Obstkuchen mit Baiser.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Oberhitze
<b>Oberhitze + 1/3 Unterhitze</b><br><br>Oberhitze mit reduzierter Unterhitze.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Oberhitze + 1/3 Unterhitze
<b>Oberhitze + Unterhitze</b><br><br>Für Kuchen in Formen oder auf dem Blech, Aufläufe, Braten.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Oberhitze + Unterhitze
Licht Licht
<b> Unterhitze</b><br><br>Zum Nachbacken, z.B. für feuchte Obstkuchen, zum Einkochen, für Gerichte im Wasserbad.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Unterhitze
<b>Warmhalten</b><br><br>Warmhalten von Speisen, Vorwärmen von Porzellangeschirr.<br><br>Temperatur: 30 - 120°C<br>Vorschlagstemperatur 70°C Warmhalten



Die Highlights des Gerätes auf einen Blick

  • Pyrolyse
  • 17 Heizmethoden mit Kerntemperaturfühler , Drehspieß und Backsteinfunktion
  • Kerntemperaturfühler mit Garzeitschätzung
  • TFT-Touch-Display
  • Elektronische Temperaturregelung von 30 °C bis 300 °C
  • 2 x 110 Liter Nutzvolumen
Gaggenau gilt als die wegweisende Marke für Hausgeräte und als Innovationsführer in Sachen Technologie und Design „made in Germany“. Die damit verbundenen Ansprüche an eine zeitgemäße Küche erfüllt das Unternehmen mit Bravur. Es ist die moderne, fortschrittliche Gestaltung der Küchenausstattung, großer Bedienkomfort in allen Bereichen, eine kompromisslos hohe Qualität und ausgeklügelte Funktionalität, mit denen Gaggenau überzeugt.
Autorisierter Partner von Gaggenau.


Heizmethoden
  • Heißluft
  • Eco-Heißluft
  • Oberhitze + Unterhitze
  • Oberhitze + 1/3 Unterhitze
  • Oberhitze
  • 1/3 Oberhitze + Unterhitze
  • Unterhitze
  • Heißluft + Unterhitze
  • Heißluft + 1/3 Unterhitze
  • Flächengrill + Umluft
  • Flächengrill
  • Kompaktgrill
  • Backsteinfunktion
  • Bräterfunktion
  • Gären
  • Auftauen
  • Warmhalten
Bedienung:
  • Bedienung durch Drehknebel und TFT-Touch-Display
  • Klartextanzeige
  • Info-Taste mit Bedienhinweisen
  • Seitlich öffnende Tür mit 180° Öffnungswinkel
Ausstattung:
  • Drei-Punkt-Kerntemperaturfühler mit Abschalt-Automatik und Garzeitschätzung
  • Rotisserie-Drehspieß (unterer Backofen)
  • Backsteinsteckdose
  • Ist-Temperaturanzeige
  • Schnell-Aufheizen
  • Timer -Funktionen: Garzeitdauer , Garzeitende , Kurzzeitwecker , Stoppuhr , Langzeit-Timer
  • 60-W-Halogenbeleuchtung oben
  • 10-W-Halogenbeleuchtung seitlich
  • Emaillierte seitliche Roste mit 5 Einschub-Ebenen, pyrolysefest
Sicherheit:
  • Wärmeisolierte Tür mit VierfachVerglasung
  • Kindersicherung
  • Sicherheitsabschaltung
  • Gehäusekühlung mit Temperaturschutz
Reinigung:
  • Pyrolyse
  • Gaggenau Emaille
  • Beheizter Katalysator zur Reinigung der Backofenluft
Technische Daten
  • Gerätemaße: 1428 x 752 x 547 mm (H x B x T)
  • Nischenmaße: 1425 x 724 x 550 mm (H x B x T)
  • Elektroanschlusswert: 9,2 kW
  • Anschlusskabel vorsehen
  • Türanschlag rechts
Planungshinweise:
  • Türanschlag nicht wechselbar
  • Abstand Möbelkorpus bis Türfrontfläche 47 mm
  • Frontüberstand für die Öffnung von seitlichen Schubladen beachten
  • Bei Planung einer Ecklösung Türöffnungswinkel von mind. 90° berücksichtigen
  • Für eine Einbautiefe von 550 mm das Anschlusskabel im Bereich der abgeschrägten Gehäuseecke rechts nach unten führen
  • Anschlussdose außerhalb der Einbaunische planen
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014

  1. Hersteller: GAGGENAU
  2. Modell: BX480112
  3. Energieeffizienzindex (EEI) Backofen: 106,90 % Je kleiner der EEI, desto effizienter das Gerät.
  4. Energieeffizienzklasse Backofen: A auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
  5. Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: 1,53 kWh
    Energieverbrauch Um- / Heißluft: 1,08 kWh
  6. Nutzbares Volumen der Backröhre: 111 Liter
  7. Größe des Gerätes: Groß (ab 65 l) Zum Vergleich:
    Klein: 12 l < Volumen < 35 l
    Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
    Groß: 65 l < Volumen

Lieferumfang
  • Gaggenau BX480112 Pyrolyse Doppelbackofen Serie 400 Edelstahl/Glas
  • 2 x Backblech emailliert, pyrolysefähig
  • 1 x Drehspieß
  • 2 x Grillrost
  • 2 x Grillwanne mit Rost
  • 1 x steckbarer Kerntemperaturfühler

Ausstattung

nein
ja
nein
nein
ja
nein
17
nein
ja
nein
nein
nein
nein
nein
nein
Backofen
Ohne Festwasseranschluss
TouchControl
Knebel fest
TFT-Klartext-Display

Beheizungsarten

ja
ja
ja
nein
ja
ja
nein
nein
nein
ja
ja
ja
nein
nein
nein

Design

nein
Edelstahl
Grifflos

Maße und Einbau

Mit Backofenfunktion
143 cm
75 cm
Elektro
Türanschlag rechts

Verbrauchswerte

A
106.9 %
1,53 kWh
1,08 kWh
Groß (ab 65 l)
111 Liter

Maßskizze
Optionales Zubehör
Ähnliche Artikel, die Ihnen gefallen könnten