Smeg SFPR9604TNR Kompakt Pyrolyse Backofen Schwarz

Artikel-Nummer: 19970884 | Herstellernummer: SFPR9604TNR | EAN: 8017709299705
SMEG
5 Jahre Garantie
  • 10 Backofenfunktionen + 6 Zusatzfunktionen
  • Dolce Stil Novo: Edle Materialen, Farb- und Lichtelemente
  • Pyrolyse: Selbstreinigungsfunktion
  • Maße: 475 x 896 x 571 (H x B x T)
  • Inklusive 1 Teleskop-Vollauszug
UVP 3.769,00 *
3.392,10
inkl. MwSt.  Versandkostenfrei
Ausstattungsmerkmale
<b>TFT- Display</b><br><br>
TFT-Touch Guide Farbdisplay mit Klartextanzeige <b>Touch-Control</b><br><br>Das Gerät  lässt sich schnell und benutzerfreundlich durch Fingerdruck steuern und kontrollieren. <b>Warmhaltefunktion</b><br><br>Wie auf einer Wärmeplatte wird das Gericht bei optimaler Temperatur von 50°C warm gehalten und behält seine geschmackliche Frische. <b>Timerfunktion</b><br><br>Der Timer für die automatische Abschaltung signalisiert das Ende der voreingestellten Betriebszeit. <b>Kindersicherung</b><br><br>Geeignet vor allem für Haushalte mit Kindern. Ist die Funktion Kindersicherung aktiv, können die Programme nicht verändert werden. <b>ECOlogic Programmoption</b><br><br>Leistungsbegrenzung auf 2,3 kW (Anschlussleistung). <b>Herausnehmbare Vollglastür</b><br><br>Hygienisch ist die Vollglasinnentür der SMEG Backöfen, die sich zur Reinigung besonders bequem entfernen lässt. <b>Maximaler Bedienkomfort</b><br><br>Als Zubehör erhältlich (bei einigen Modellen inklusive): Durch unsere innovativen Teleskopauszüge (Teil- oder Vollauszug), die sich zur Reinigung leicht und sicher entnehmen lassen, können die Backbleche bei maximalem Bedienkomfort entnommen werden. <b>Schnellaufheizen</b><br><br>Die Option Schnellaufheizen ermöglicht eine minutenschnelle Aufheizung - gut, wenn Sie es eilig haben. <b>Rezept-Memory</b><br><br>Speichern Sie Ihre besten Rezepte! 10 Programmplätze sind dafür reserviert, damit Ihnen Ihr Lieblingsmenü immer wieder gut gelingt. <b>Pyrolytische Selbstreinigung</b><br><br>Die Selbstreinigung des Backraumes erfolgt durch Aufheizung auf ca. 500° C. Roste und sonstiges Zubehör müssen aus dem Backraum entfernt werden, emaillierte Backbleche können mitgereinigt werden. Nach Abkühlung kann der im Backraum verbliebene Staub entfernt werden. <b>Pizzabacken</b><br><br>Am Boden der Backmuffe befindet sich ein Grillelement, auf das eine hitzebeständige Steinplatte gelegt werden kann. Nach Auswahl der Pizzafunktion und der gewünschten Temperatur benötigt der Ofen nur 15 Minuten zum Vorheizen. Danach hat der Stein eine optimale Temperatur von 300°C erreicht und die Wunsch- Pizza ist in Kürze fertig. <b>Kühle Front</b><br><br>Dank der Kombination aus ventilierter Türkühlung und 4-facher, wärmereflektierender Thermoverglasung, liegt die Außentemperatur der Gerätefront im Pyrolysebetrieb bei max. 40°C. <b>Herausnehmbares Türglas</b><br><br>Die innere Türscheibe lässt sich mit wenigen Handgriffen herausnehmen und ermöglicht so eine perfekte Reinigung. <b>Beleuchtung optimal</b><br><br>Zwei an den Seitenwänden im Backraum asymmetrisch positionierte Halogenbeleuchtungen von 2 x 40 W sorgen für eine optimale und bedienungssichere Ausleuchtung. <b>Ever-Clean Emaillierung</b><br><br>Die einzigartige SMEG Ever-Clean Emaillierung stammt aus der langjährigen Entwicklung der Pyrolysetechnik und reduziert dank der besonders glatten und hitzeresistenten Emaillebeschichtung die Anhaftung von Back- und Fettspritzern. <b>4-fache Thermoverglasung</b><br><br>Geringe Außentemperaturen an der Gerätetür der SMEG Backöfen sind das Ergebnis der 4-fachen Thermoverglasung und damit einer ausgezeichneten Isolierung. Temperaturverluste im Backraum werden bei höchster Effizienz auf ein Minimum reduziert und Sie verbrennen sich nicht die Finger im Außentürbereich. <b>4 Backebenen</b><br><br>Im großzügigen Innenraum der SMEG Backöfen kann auf insgesamt 4 Backebeben gebacken und gegart werden.
Backofenfunktionen
<b>Auftauen nach Gewicht</b><br><br>Mit dieser Auftaufunktion lässt sich die ausgewählte Mahlzeit entsprechend ihrem Gewicht auftauen. Nach Anwählen der Funktion lässt sich dies über die Wahlschalter einstellen. Auftauen nach Gewicht
<b>Auftauen nach Zeit</b><br><br>Mit dieser weiteren Auftaufunktion kann die ausgewählte Mahlzeit maßgebend nach der dafür vorgesehenen Zeit aufgetaut werden. Nach Anwählen der Funktion kann die exakte Zeiteinheit über die Wahlschalter variiert werden. Auftauen nach Zeit
<b>Reduzierter Energieverbrauch</b><br><br>Eine Kombination zwischen zentralem Kleinflächen-Infrarotgrill, Unterhitze und Umluftbetrieb, insbesondere für das Garen kleiner Gerichte bei reduziertem Energieverbrauch. ECO
<b>Heißluft</b><br><br>Eine gezielte Wärmeverteilung mittels Konvektion und Ringheizkörper, der in der Rückwand des Backraums den Ventilatorflügel umschließt. Diese Beheizungsart eignet sich insbesondere zum gleichzeitigen Garen, auch unterschiedlicher Gerichte auf mehreren Backebenen ohne Geschmacks- und Geruchsübertragung (gleiche Temperatur vorausgesetzt). Heißluft
<b>Infrarot-Großflächengrill</b><br><br>Optimale Hitzeabstrahlung für beste Grillresultate, insbesondere für kleine bis mittelgroße Fleischgerichte, Braten, Spar Ribs und Bacon. In Kombination mit der Drehspießfunktion (modellabhängig), wird ein sehr gleichmäßiger Bräunungsgrad erzielt. Bei Backöfen mit 8, 10 und 11 Backfunktionen, ist der Infrarot–Großflächengrill mit doppelt ausgelegten Heizelementen konzipiert, so dass ein großflächiges und gleichmäßiges Grillen, insbesondere größerer Fleischgerichte, ermöglicht wird. Infrarot-Großflächengrill
<b>Hefeteigstufe Spezial</b><br><br>Optimale Bedingungen bei ca. 35° C werden bei Auswahl dieser Beheizungsart geschaffen, damit der Teig in Ruhe aufgehen kann. Hefeteigstufe Spezial
<b>Pyrolytische Selbstreinigung</b><br><br>Die Selbstreinigung des Backraumes erfolgt durch Aufheizung auf ca. 500° C. Roste und sonstiges Zubehör müssen aus dem Backraum entfernt werden, emaillierte Backbleche können mitgereinigt werden. Nach Abkühlung kann der im Backraum verbliebene Staub entfernt werden. Pyrolyse
<b>Gleichmäßige Wärmeverteilung</b><br><br>Die Hitzeverteilung erfolgt zeitgleich von oben und unten und ist damit für alle gängigen Gerichte geeignet. Das traditionelle Garen, auch unter statischer Beheizung bekannt, ist für das Garen auf einer Backebene geeignet, ideal auch für saftige und fetthaltige Braten wie Gans oder Ente sowie für das Backen von Teigwaren und Brot. Ober-/Unterhitze
<b>Sabbath-Funktion</b><br><br>Gedacht für die traditionelle jüdische Sabbatfeier. Bei Aktivierung wird eine automatische Backofenfunktion von 80°C aktiviert. Die Beheizungsart erfolgt statisch durch Ober-/Unterhitze, die Programmdauer ist zeitlich unbegrenzt bis zur manuellen Beendigung. Sabbath
<b>Umluft</b><br><br>Bei Anwählen der Turbinenfunktion ist die Zufuhr erwärmter Luft über das Heißluftsystem möglich. Umluft
<b>Umluft mit Unterhitze</b><br><br>Die kombinierte Wärmeverteilung mittels Umluft und Unterhitze erreicht eine intensive Wärmeübertragung von unten, wobei ein schonendes Garen mit leichtem Bräunungsgrad erzielt wird. Eine ideale Backmethode für Kuchen mit festem Boden und feuchtem Belag. Umluft mit Unterhitze
<b>Gleichmäßiges Garen</b><br><br>Die Wärmeverteilung mittels Umluft und kombinierter Ober-/Unterhitze stellt ein traditionelles und homogenes Garen dar. Ideal auch für die unterschiedlichsten Backrezepte, insbesondere für Feingebäck und Rührkuchen auf mehreren Ebenen. Umluft mit Ober-/Unterhitze
<b>Wärmezufuhr von unten</b><br><br>Die Beheizung des Backraumes erfolgt ausschließlich von unten. Eine ideale Backmethode für Teigwaren wie Pizza oder Flammkuchen. Unterhitze
<b>Warmhaltefunktion</b><br><br>Wie auf einer Wärmeplatte wird das Gericht bei optimaler Temperatur von 50°C warm gehalten und behält seine geschmackliche Frische. Warmhalten
<b>Turbo-Heißluft</b><br><br>Bei dieser Beheizungsart erzielt die Konvektion des Ringheizkörpers in Kombination mit Ober-/ Unterhitze eine extrem schnelle und effiziente Turbo-Aufheizung für unterschiedliche Gerichte bei höchstem Wirkungsgrad auf mehreren Backebenen. Ideal für größere Gerichte bei intensiven Back- und Bratvorgängen. Turbo-Heißluft
<b>Umluft mit Großflächengrill</b><br><br>Die Wärmeverteilung mittels Umluft, die über den Infrarot-Großflächengrill erzeugt wird, ermöglicht ein optimales Grillen größerer Gerichte, wie Braten oder Schweinshachse. Bei Backöfen mit 10 bis 11 Backfunktionen, ist der Infrarot-Großflächengrill mit doppelt ausgelegten Heizelementen konzipiert, so dass ein schnelles und einmaliges Garen und Gratinieren größerer Fleischgerichte ermöglicht wird. Umluft mit Großflächengrill
Ausstattung
  • "Dolce Stil Novo" Design
  • Gerätefront in Eclipse-Schwarzglas mit Profilleisten in Kupfer
  • VivoScreen TFT-Farbdisplay mit Full Touch Control Bedienung und Klartextanzeige
  • Demo-Mode Showroom -Funktion/ Demo-Tutorial-Messeschaltung
  • Energiequelle: Elektro
  • Beheizungsart: Heißluft

  • 10 Beheizungsarten
  • Sonderfunktionen: Auftauen nach Zeit , Auftauen nach Gewicht , Warmhalten , Hefestufe, Tellerwärmer, Sabbath
  • Pyrolyse Reinigungsfunktion
  • 48 Automatikprogramme
  • Rezept-Memory für 64 Personalisierte Rezepte
  • Chronologie der letzten 10 angewendete Funktionen
  • Programmuhr für Zeitvorwahl und Garende, 2 einstellbare Timer /Minutenzähler
  • Akustisches Signal bei Programmende
  • Zusatzfunktionen: Multilinguale Spracheneinstellung, Digitaluhr, Signaltöne abschaltbar, Signaltöne regelbar, Dimmfunktion
  • Turbo-/Dreifach-Heißluft für gleichmäßiges Garen
  • Schnellaufheizung mit Statusanzeige
  • Vorheizungs-Management
  • SmartCooking Niedrigtemperaturgaren
  • ECO Backfunktion (Reduzierung des Energieverbrauches)
  • Temperaturregelbereich 30-280 °C
  • Backofenvolumen netto: 85 l
  • Infrarot-Großflächengrill 2,90 kW
  • Infrarot-Kleinflächengrill 1,70 kW
  • 4 Backebenen
  • Einschubführungen verchromt
  • Ever Clean Emaillierung
  • 2 Halogenbeleuchtungen (2x40 W) mit ECO Light-Funktion
  • Backraumausleuchtung bei geöffnenter Gerätetür
Für eine einfache Reinigung:
  • Pyrolyse
  • abnehmbare Gerätetür mit Soft-Close Komfort-Schließsystem
  • Vollglasinnentür herausnehmbar

Sicherheit
  • Thermostatisch geregeltes Kühlgebläse mit ventilierter Türkühlung
  • Sicherheitsabschaltung der Beheizung und Ventilation bei Türöffnung
  • 4-fache Thermoverglasung "Cool Door "
  • Sperrfunktion /Kindersicherung
Technische Daten
  • Gerätemaße: 475 x 896 x 571 (H x B x T)
  • Einbaumaße: 471-473 x 860-864 x 560 mm (H x B x T)
  • Gesamtanschlusswert: 3,3 kW
  • Spannung/Frequenz: 220-240 V /50/60Hz ~ 1N
  • Länge Netzkabel: 115 cm
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014

  1. Hersteller: SMEG
  2. Modell: SFPR9604TNR
  3. Energieeffizienzindex (EEI) Backofen: 81,30 % Je kleiner der EEI, desto effizienter das Gerät.
  4. Energieeffizienzklasse Backofen: A+ auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
  5. Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: 0,74 kWh
    Energieverbrauch Um- / Heißluft: 1,29 kWh
  6. Nutzbares Volumen der Backröhre: 85 Liter
  7. Größe des Gerätes: Groß (ab 65 l) Zum Vergleich:
    Klein: 12 l < Volumen < 35 l
    Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
    Groß: 65 l < Volumen

Lieferumfang
  • Smeg SFPR9604TNR Kompakt Pyrolyse Backofen Schwarz
  • 1 Teleskop-Vollauszug, 1 Ebene
  • 1 Backblech/Fettpfanne (40 mm tief)
  • 1 Grillrost mit Tiefensperre
  • 1 Auflagerost

Ausstattung

nein
ja
ja
nein
nein
nein
16
nein
ja
ja
nein
nein
nein
nein
nein
Backofen
Ohne Festwasseranschluss
TouchControl
TFT-Klartext-Display

Beheizungsarten

ja
ja
nein
ja
ja
ja
nein
nein
ja
ja
ja
ja
nein
nein
nein

Design

nein
Schwarz
Kupfer
Dolce Stil Novo

Maße und Einbau

Mit Backofenfunktion
48 cm
90 cm
Elektro
Türanschlag unten

Verbrauchswerte

A+
81.3 %
0,74 kWh
1,29 kWh
Groß (ab 65 l)
85 Liter

Maßskizze
Optionales Zubehör