V-ZUG Excellence Line 2304600007 CombiSteamer V6000 45L Grand AutoDoor - Dampfbackofen Spiegelglas Schwarz

Artikel-Nummer: 19976021 | Herstellernummer: 2304600007 | EAN: 7630029467022
V-ZUG
5 Jahre Garantie
  • 21 Funktionen + Automatische Türöffnung
  • Electronic Steam System: Schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse
  • Integriertes Reinigungsprogramm
  • EasyCook: Einstelltipps mit Vorschlag für die richtige Betriebsart
  • Maße: (B x H x T) 897 x 454 x 570 mm
UVP 12.370,05 *
10.395,00
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Bestseller
Backofenfunktionen
<b> Dämpfen </b><br><br> Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart. Dämpfen
<b>Grill mit Umluft</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heißluftgebläse gleichmässig umgewälzt. Grill mit Umluft
<b>Heißluft feucht</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Heißluft feucht
<b>GourmetDämpfen</b><br><br>Mit dem Programm GourmetDämpfen holen sie sich das Können der Maîtres de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier hat für sie spezielle Rezepte kreiert, welche auf das Gerät zugeschnitten sind und garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus, drücken den Einstellknopf OK und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche. Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus mehreren Schritten zusammen, welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen. GourmetDämpfen
<b> Heißluft</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Heißluft
<b>Grill</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Grill
<b>Heißluft mit Beschwaden</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar. Heißluft mit Beschwaden
<b>KombiBetrieb Dämpfen</b> KombiBetrieb Dämpfen
<b>Profi-Backen</b><br><br> Perfekt fur Hefebackwaren und Blätterteiggebäck. Brot und Brötchen gehen schön auf und erhalten eine appetitlich glänzende Kruste. Sie werden innen luftig und außen knusprig und bleiben auch länger frisch. So einfach kommen Sie zu Ihrer eigenen Bäckerei. Die Betriebsart Profi-Backen ist eine Kombination von Dampf und Heissluft. Profi-Backen
<b> Regenerieren </b><br><br> Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus. Regenerieren
<b>Zartgaren mit Dampf</b><br><br>Geeignet für Top-Fleischqualität. Das Resultat: klar schneller und bis zu 25 % energiesparender als mit dem herkömmlichen Zartgaren angebraten. Zartgaren mit Dampf
<b> Zartgaren </b><br><br> Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. Zartgaren
<b>Vacuisine</b><br><br>Vakuumgaren ist das langsame Garen von Speisen in vakuumversiegelten Beuteln bei niedriger und präzis gesteuerter Temperatur im Combi-Steam. Vacuisine
<b>Tellerwärmen</b><br><br>Praktisches Wärmen von Geschirr. Tellerwärmen
<b>GarAutomatik</b><br><br>Erkennt Größe und Form des Garguts. Dauer und Temperatur wird angepasst. Garautomatik
<b>Heißluft Eco</b><br><br>Energiesparendes Garen, für Gratins und Schmorgerichte. Heißluft Eco
<b>Wellness</b><br><br>Erwärmen von heißen Tüchern, heißen Wickeln, Hot Stones und mehr Wellness
<b>Hygiene</b><br><br>Sterilisieren von Behältern, Babyflaschen und Marmeladengläsern Hygiene
<b>Integriertes Reinigungsprogramm</b><br><br>Automatische Reinigung mit oder ohne Reinigungsmittel. Integriertes Reinigungsprogramm
<b>Speisen warm halten</b><br><br>Warmhalten von Speisen direkt nach der Zubereitung. Speisen warm halten
<b>RegnerierAutomatik</b><br><br>Automatisches Erwärmen vorgekochter Speisen. Keine Temperatur und Zeiteinstellungen nötig. RegenerierAutomatik
Highlights
AutoDoor, CircleSlider und TouchDisplay - Backöfen

AutoDoor, CircleSlider und TouchDisplay

Fortschrittlich, einzigartig und selbstregulierend: Die grifflose AutoDoor lässt sich mit einer leichten Berührung des TouchDisplays öffnen und schließen. Zudem kann sie sich während ausgewählter Garprozesse oder am Ende selbständig öffnen, um die Feuchtigkeit und Hitze zu regulieren.

Perfekt integriert, praktisch und interaktiv: Der CircleSlider revolutioniert die Steuerung der Backöfen und Steamer. Der innovative Drehgeber ist in das Glas des TouchDisplays eingeschliffen. Durch seine angeraute Oberfläche ermöglicht er höchste Präzision bei der Steuerung. Zudem visualisiert der CircleSlider den Prozessfortschritt während des Garens.

Intuitiv, personalisierbar, übersichtlich: Das einmalig große TouchDisplay bietet höchsten Bedien- komfort. Jede Anwendung wird auf dem hochauflösenden Farb-Display beschrieben, auch für welche Gerichte sie sich am besten eignet. Einfach App wählen und Temperatur und Gardauer einstellen.
Das Display ist personalisierbar. Häufig genutzte Funktionen lassen sich speichern.

GarAutomatik mit Climate Control System (CCS) - Backöfen

GarAutomatik mit Climate Control System (CCS)

Ob Eigenkreationen, Spontanideen oder Kochbuchrezepte: Alles gelingt vollautomatisch! Bei der V-ZUG GarAutomatik ist keine manuelle Eingabe von Dauer, Temperatur, Betriebsart und Gewicht notwendig. Ob bei ausgedachten Menüs für geladene Gäste oder bei spontan aus Garten, Kühlschrank oder Vorratskammer zusammengestellten Mahlzeiten, die GarAutomatik führt Sie immer einfach, schnell und sicher zum genussvollen Resultat. Des Weiteren liefert die Funktion Profi-Backen perfekte Backergebnisse und die RegenerierAutomatik garantiert das Aufwärmen von Speisen ohne Qualitiätsverlust.
Denn Dank einzigartiger Sensortechnik im Climate Control System (CCS) mit aktiver Lüftungsklappe, wird das ideale Klima im Garraum erreicht. Ihr Steamer oder Backofen erfühlt automatisch Gewicht und Größe des Menüs und wählt anschließend ebenso automatisch die beste Abfolge der verschiedenen Betriebsarten mit exakt benötigter Temperatur und Dauer. Und kurz nach dem Start wissen Sie auch schon, wann das Gericht fertig ist.


EasyCook - Backöfen

EasyCook

Unterstützt bei der Auswahl der richtigen Anwen- dung mit über 100 Voreinstellungen für verschie- dene Lebensmittel. Ob Kartoffelgratin oder Gugel- hopf: Das gewünschte Lebensmittel auswählen. Das Gerät schlägt die ideale Betriebsart vor, inklusive Zeit und Temperatur. Mit einem Tasten- druck den vorgeschlagenen Prozess starten.

Electronic Steam System ESS - Steamer

Electronic Steam System ESS

Der Dampf wird in einem externen Dampferzeuger produziert. Der Klimasensor überwacht die Feuchtigkeit, steuert Heißluft und Dampfzufuhr für das richtige Klima und sorgt für den geringen Wasser- und Energieverbrauch. Nach dem Garen wird das restliche Wasser zurück in den Wasser- behälter gepumpt. Es gelangt kein Kalk in den Backraum und es bleibt kaum Restwasser.

Profi-Backen - Backöfen

Profi-Backen

Brote und Brötchen gelingen mit Profi-Backen auf Knopfdruck, wie vom Bäcker zubereitet. Die An- wendung unterstützt bereits beim Aufgehen des Teigs und bietet das perfekte Klima. Heißluft und Dampf sorgen für perfekte Feuchtigkeit und eine goldbraune Oberflache. Blätterteiggerichte lassen sich damit besonders luftig zubereiten.

RegenerierAutomatik - Backöfen

RegenerierAutomatik

Die Funktion Regenerieren eignet sich zum scho- nenden Aufwärmen von vorgegarten Speisen, Convenience Produkten bzw. Fertiggerichten oder das Auffrischen von Backwaren. Mit der Regene- rierAutomatik geschieht dies vollautomatisch und sie liefert Gerichte wie frisch zubereitet, ohne Qualitäts- und Feuchtigkeitsverlust.

Vacuisine - Steamer

Vacuisine

Beim Sous-vide-Garen werden die Zutaten in Vakuumierbeuteln bei 30 bis 100°C langsam und schonend gegart. Die schützende Hülle erhält das natürliche Aroma, die Farbe, die Textur und wertvolle Inhaltsstoffe des Garguts besser. Das Resultat: eine gesündere Zubereitung und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Wellness - Steamer

Wellness

Warum Gäste nicht einmal wie in einem Gourmet-Tempel oder auf einem First-Class Flug mit einem feuchten, warmen Erfrischungstuch über- raschen? Aber auch Kirschstein-Kissen, welche in kalten Jahreszeiten sehr gefragt sind, Hot-Stones für Massagen oder heiße Wickel können auf Knopfdruck perfekt vorbereitet werden.

Zartgaren - Backöfen

Zartgaren

Zartgaren mit dem Drei-Punkt-Gargutsensor und butterzartes Fleisch ist genau zur gewünschten Zeit bereit. Die Anwendung regelt die Kerntemperatur automatisch und dynamisch. Der Sensor misst die Temperatur elektronisch an drei Stellen. Die aktuelle Kerntemperatur ist jederzeit auf dem Display ersichtlich.

Ausstattung
  • Dampfbackofen
  • Premium Swiss Quality
  • Design Front: Spiegelglas Schwarz
  • AutoDoor - Grifflos
  • Breite: 90 cm
  • Höhe: 45 cm
  • Blendenhöhe: 80 mm
  • Garraum: Edelstahl
  • Garraumvolumen: 68 Liter
  • 4 Einschubebenen
  • Beleuchtung: 3 LED-Lampen
  • Kombibetrieb: Heißluft / Steamer
  • TwinHeat-Technologie - Doppel-Heißluftgebläse exklusiv für 90 cm CombiSteamer
  • V-ZUG-Home - vernetzungsfähig, Schnittstelle WLAN und Bluetooth
  • Anzeige: Vollfarbiges Grafikdisplay Touch
  • Bedienung: Touchscreen mit CircleSlider
  • Anzahl der Sprachen: 15
  • 50 Speicherbare Programme
  • Persönliche App-Ordnung
  • Display Feature: wechselbare Hintergrund-Bilder
  • Personalisierung
  • Länderküchen für EasyCook
  • Filter Ernährungsstil für EasyCook
  • Statistikdaten
  • 3-Punkt-Gargutsensor
  • Electronic Steam System (ESS)
  • Klimasensor
  • Gradgenaues Dämpfen
  • Vorheizen verzögert Timer-Funktion
  • Signalton bei Solltemperatur
  • Automatisches Licht bei Programmende
  • Restwärmenutzung
  • Automatisches Auskühlen
  • EcoStandby
  • Tageszeitanzeige
  • Automatische Umstellung Sommer- / Winterzeit
  • SoftOpen und SoftClose
  • Kühle Türfront
  • Tür entfernbar
  • Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
Funktionen
  • Grill
  • Grill mit Umluft
  • GarAutomatik mit CCS (Climate Control System)
  • KombiBetrieb Dämpfen
  • EasyCook
  • Profi-Backen
  • Dämpfen
  • Heißluft
  • Heißluft mit Beschwaden
  • Heißluft feucht
  • Heißluft Eco
  • Vacuisine
  • GourmetDämpfen
  • Zartgaren
  • Zartgaren mit Dampf
  • Wellness
  • Hygiene
  • Regenerieren
  • RegenerierAutomatik
  • Speisen warm halten
  • Tellerwärmen
  • Integriertes Reinigungsprogramm
  • Automatisches Entkalkungsprogramm
  • Favoriten
  • Temperatur Dampfbetrieb: 30 °C - 100 °C
  • Max. einstellbare Temperatur bei Umluft /Heißluft: 230 °C

Technische Daten
  • Gerätemaße: (B x H x T) 897 x 454 x 570 mm
  • Nischenmaße: (B x H x T) 724-726 x 450 x 575 mm
  • Tiefe mit offener Tür mm: 339 mm
  • Gewicht: 43,6 kg
  • Anschlusswerte: 3,7 kW
  • Anschlusskabel: 1,8 m
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014

  1. Hersteller: V-ZUG
  2. Modell: 2304600007
  3. Energieeffizienzindex (EEI) Backofen: 82,00 % Je kleiner der EEI, desto effizienter das Gerät.
  4. Energieeffizienzklasse Backofen: A auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
  5. Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: keine Angabe
    Energieverbrauch Um- / Heißluft: 0,71 kWh
  6. Nutzbares Volumen der Backröhre: 68 Liter
  7. Größe des Gerätes: Groß (ab 65 l) Zum Vergleich:
    Klein: 12 l < Volumen < 35 l
    Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
    Groß: 65 l < Volumen

Lieferumfang
  • V-ZUG Excellence Line 2304600007 CombiSteamer V6000 45L Grand AutoDoor - Dampfbackofen Spiegelglas Schwarz
  • 3-Punkt-Gargutsensor
  • Vollauszug CombiSteamer 45, 3 Ebenen (1046041)
  • Kuchenblech DualEmail, B/T/H 629 x 370 x 28mm (1095113)
  • Edelstahlblech gelocht, B/T/H 629 x 370 x 28 mm (1094789)
  • Garbehälter gelocht, B/T/H 629 x 370 x 28 mm (1094788)
  • Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 629 x 370 mm (1094790)

Ausstattung

ja
nein
ja
ja
ja
nein
ja
23
nein
ja
nein
nein
ja
ja
ja
nein
Dampfbackofen
Ohne Festwasseranschluss
TouchControl
TFT-Klartext-Display

Beheizungsarten

ja
nein
nein
nein
nein
ja
ja
ja
nein
ja
ja
nein
ja
nein
ja

Design

nein
Schwarz
Grifflos

Maße und Einbau

Mit Dampfgarfunktion
45 cm
90 cm
Elektro
Türanschlag unten

Verbrauchswerte

A
82.0 %
0,71 kWh
Groß (ab 65 l)
68 Liter

Maßskizze
Optionales Zubehör
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