V-ZUG 3600400003 VacuDrawer V6000 14 Vakuumierschublade Spiegelglas Schwarz

Artikel-Nummer: 19972334 | Herstellernummer: 3600400003 | EAN: 7630029445839
V-ZUG
nur noch 1 Stück verfügbar!
5 Jahre Garantie
  • Höhe: 14 cm
  • 4 Vakuumierstufen
  • Volumen: 7,8 l
  • Push/Pull-System für die grifflose Küche
  • Teleskop-Vollauszug
UVP 3.510,50 *
2.950,00
inkl. MwSt.  Versandkostenfrei
Bestseller
Ausstattungsmerkmale
<b>Beutelhalter</b><br><bbr>Beutelklemme für sicheres Einlegen und Vakuumieren des Beutels – ohne zu verrutschen. <b>4 Vakuumierstufen</b><br><br>Sanftes Vakuumieren auf vier verschiedenen Stufen, angepasst an die Druckempfindlichkeit der Lebensmittel. <b>3 Versieglungsstufen</b><br><br>Versiegeln ohne Vakuum auf drei verschiedenen Stufen. <b>Externes Vakuumieren</b><br><br>Anschluss für Flaschen und Vakuumierdosen. Perfekt, um Glasflaschen außerhalb der Schublade zu vakuumieren. <b>Auszugarretierung</b><br><br>Schubladen werden in voll ausgezogener Position verriegelt. <b>Beutelabstützung</b><br><br>Erleichtert die Handhabung von kleinen Vakuumierbeuteln. Front Spiegelglas
Highlights
Vakuumierschublade

Vakuumierschublade

Gesunder Lifestyle und gesunde Ernährung gehören zu den globalen Trends. Das Bewusstsein für gesunde und frische Lebensmittel erhöht sich rasant. Die Vakuumierschublade unterstützt den Trend. Die Speisen lassen sich in den passenden Lebensmittelbeuteln optimal vakuumversiegeln. Verglichen mit anderen Konservierungsmethoden können die Speisen besser und länger aufbewahrt werden. Das Vakuumieren von Gerichten oder Zutaten schließt eine Reaktion der Inhaltsstoffe mit der Umgebungs- luft aus. Lebensmittelsicherheit sowie -qualität bleiben von der Luftfeuchtigkeit unbeeinflusst.
Das Vakuumieren von Lebensmitteln bietet folgende Vorteile:
- Schonung von oxidationsanfälligen Vitaminen, Farbstoffen und Aromen
- Schonung von fett- und ölhaltigen Lebensmitteln und dadurch längere Lagerdauer
- Geringerer Wasserverlust der vakuumierten Lebensmittel
- Vakuumieren mit Gewürzen und Marinaden für optimale Aromavielfalt
- Ideal für Vacuisine/Sous-vide
- Spart Platz im Kühlschrank und im Tiefkühler
- Einkauf von großen Mengen, Portionieren nach Bedarf
- Geringere Geruchsbelastung in Kühlschrank, Küche und Wohnung

Push/Pull-System - Schubladen

Push/Pull-System

Für die grifflose Küche
Ganz ohne Griff ermöglichen die Wärme und Vakuumier-Schubladen von V-ZUG eine individuelle Platzierung in der Küche. Dank des hochkomfortablen Push/Pull-Systems lassen sich die Schubladen bequem öffnen.

Ausstattung:
  • Spiegelglas Schwarz
  • Innenraum Chromstahl
  • Volumen: 7,8 l
  • Stabiler Teleskop-Vollauszug
  • Auszugsarretierung
  • Push/Pull System (ohne Griff)
  • Bedienung: TouchControl
  • Geeignet für Flüssigkeiten
  • Anschluss für Flaschen und Vakuumierdosen «Externes Vakuumieren »
  • Vakuumierstufen bei externem Vakuumieren
  • Versiegeln ohne Vakuum z. B. von Chipstüten
  • 3-stufige Versiegelung
  • Beutelklemme
  • Beutelabstützung
4 Vakuumierstufen:
  • Stufe 0: Zum Versiegeln von Beuteln bei leichtem Unterdruck
  • Stufe 1: Für druckempfindliche Lebensmittel wie Beeren, Suppen, Saucen und Fleisch mit viel Marinade
  • Stufe 2: Für wenig empfindliche Lebensmittel wie Obst, Birnen und Peperoni
  • Stufe 3: Für druckunempfindliche Lebensmittel wie Fleisch, Karotten und Hartkäse
Technische Daten
  • Gerätemaße (H x B x T): 142 mm x 596 mm x 547 mm
  • Nischenmaße (H x B x T): 144 mm x 600 mm mm x 550 mm
  • Anschlusswert: 320 Watt
  • Leergewicht: 35 kg
Lieferumfang
  • V-ZUG 3600400003 VacuDrawer V6000 14 Vakuumierschublade Spiegelglas Schwarz

Bauform & Abmessungen

Modular
14 cm

Design

Schwarz
Ohne Zierelement

Ausstattung und Features

Vakuumschublade
Grifflos

Maßskizze
Videos
V-ZUG Excellence Line
V-ZUG Excellence Line - Design
V-ZUG Vakuumierschublade
V-ZUG AG Unternehmensfilm
100 Jahre V-Zug
Optionales Zubehör
Kombinierbare Artikel