V-ZUG Excellence Line 2303600012 CombairSteamer V2000 60 Dampfbackofen Spiegelglas Platinum

Artikel-Nummer: 19972307 | Herstellernummer: 2303600012 | EAN: 7630029458907
V-ZUG
5 Jahre Garantie
  • 20 Backofenfunktionen
  • Electronic Steam System: Schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse
  • Integriertes Reinigungsprogramm
  • Dämpfen: Wertvolle Vitamine und Mineralstoffe werden nicht ausgewaschen und die Geschmacksstoffe bleiben erhalten
  • Maße (B x H x T): 597 x 598 x 569 mm
UVP 4.635,05 *
3.895,00
inkl. MwSt.  Versandkostenfrei
Ausstattungsmerkmale
<b>Regenerieren/Aufwärmen</b><br><br>Der Garraum wird mit Dampf und Heißluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus. <b>Favoriten</b><br><br>Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme. <b>Hygiene</b><br><br>Wenn's nicht nur sauber, sondern hygienisch sein muss. Vor allem Familien mit kleinen Kindern oder Haushalte, die selbstgemachte Lebensmittel zur Lagerung haltbar machen, werden die neuen Hygiene-Anwendungen sehr zu schätzen wissen. So können im Steamer Schoppenflaschen, Schnuller, oder andere Baby-Utensilien ohne großen Aufwand entkeimt werden. Konfitürengläser lassen sich ebenfalls gut vorbereiten und nach dem Abfüllen nachsterilisieren. Das Gute daran ist, dass dank diesen Anwendungen keine Pfannen mehr benötigt und mehrere Liter Wasser gespart werden. Einfach alles in den Steamer packen und die Anwendung starten. Fertig! Auf diese Weise haben Sie sogar noch einen kleinen Beitrag für die Umwelt geleistet. <b>Wellness</b><br><br>Warum nicht seine Gäste einmal wie in einem Gourmet-Tempel oder auf einem First-Class Flug mit einem feuchten, warmen Erfrischungstuch überraschen? Solche Oshibori, wie sie beispielsweise in Japan genannt werden, können mit ein paar wenigen Handgriffen schnell und einfach im Steamer vorbereitet werden. Eine kleine Aufmerksamkeit, welche die Gäste begeistern wird. Aber auch Kirschstein-Kissen, die in kalten Jahreszeiten sehr gefragt sind, Hot-Stones für Massagen oder heiße Wickel, können auf Knopfdruck perfekt vorbereitet werden. <b>EcoStandby</b><br><br>Dank EcoStandby wird der Stromverbrauch nach Beendigung eines Garprozesses oder Programms automatisch auf ein Minimum reduziert- die Sicherheitsfunktionen bleiben dennoch aktiv. <b>Premium Swiss Qualitiy</b>Schweitzer Spitzenqualität. <b>V-ZUG-Home - Backen mit der App</b><br><br>Mit V-ZUG-Home lassen sich Geräte von V-ZUG einfach in ein Hausnetzwerk oder eine Hausautomationssteuerung einbinden. Rezepte lassen sich von der App auf den Backofen übertragen. Bei Unsicherheit, ob das Gerät ein- oder ausgeschaltet ist, kann der Status über das Smartphone abgefragt werden. Bei einem eingestellten Startaufschub zeigt die App die Restlaufzeit und die Endzeit an. <b>Sabbat-Modus</b><br><br>Ermöglicht einen Betrieb bis zu 72 Stunden – Leuchten sind deaktiviert. <b> Timer </b><br><br> Der Timer funktioniert wie eine Eieruhr. Er kann immer und unabhängig von allen anderen Funktionen genutzt werden. <b> SoftClose - Einfach komfortabel</b><br><br> Ganz gleich, wie schwungvoll Sie die Tür schließen - die Bewegung wird abgebremst und die Tür sanft und leise zugezogen. <b> Klartextanzeige </b><br><br> Klare Ansagen für gutes Gelingen. <b> Integrierte Rezepte </b><br><br> Das Gerät verfügt über abgespeicherte Rezepte, welche einfach und schnell über das Bedienpanel ausgewählt werden können. Front Spiegelglas Energieeffizienz: A+ <b> Das Electronic Steam System (ESS) mit externem Dampferzeuger </b><br><br> Wasser vom Frischwasserbehälter wird in den externen Dampferzeuger geführt, um dort bedarfsgerecht Dampf zu erzeugen. Nach dem Garvorgang wird das Wasser zurück in den Wasserbehälter gepumpt, somit kann sich weder im Garraum noch in den Wasserleitungen abgestandenes Wasser ansammeln.
Backofenfunktionen
<b> Dämpfen </b><br><br> Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart. Dämpfen
<b>Grill mit Umluft</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heißluftgebläse gleichmässig umgewälzt. Grill mit Umluft
<b>Heißluft feucht</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Heißluft feucht
<b> Heißluft</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Heißluft
<b>Grill</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Grill
<b>Heißluft mit Beschwaden</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar. Heißluft mit Beschwaden
<b>Ober-/Unterhitze</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Ober-/Unterhitze
<b> PizzaPlus für Pizza wie beim Italiener </b><br><br>  Dank der echten Heißluft, kombiniert mit der Unterhitze, wird der Boden der Pizza, der Quiche oder des Früchtekuchens wunderbar knusprig. PizzaPlus
<b>Ober-/unterhitze feucht</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Ober-/Unterhitze feucht
<b>Profi-Backen</b><br><br> Perfekt fur Hefebackwaren und Blätterteiggebäck. Brot und Brötchen gehen schön auf und erhalten eine appetitlich glänzende Kruste. Sie werden innen luftig und außen knusprig und bleiben auch länger frisch. So einfach kommen Sie zu Ihrer eigenen Bäckerei. Die Betriebsart Profi-Backen ist eine Kombination von Dampf und Heissluft. Profi-Backen
<b> Regenerieren </b><br><br> Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus. Regenerieren
<b>Vacuisine</b><br><br>Vakuumgaren ist das langsame Garen von Speisen in vakuumversiegelten Beuteln bei niedriger und präzis gesteuerter Temperatur im Combi-Steam. Vacuisine
<b>Tellerwärmen</b><br><br>Praktisches Wärmen von Geschirr. Tellerwärmen
<b>Warmhaltefunktion</b><br><br>Warmhalten von Speisen direkt nach der Zubereitung. Warmhaltefunktion
<b>Heißluft Eco</b><br><br>Energiesparendes Garen, für Gratins und Schmorgerichte. Heißluft Eco
<b>Ober-/Unterhitze Eco</b><br><br>Energiesparfunktion, praktisch zum Garen von Gratins auf einer Auflage. Ober-/Unterhitze Eco
<b>Wellness</b><br><br>Erwärmen von heißen Tüchern, heißen Wickeln, Hot Stones und mehr Wellness
<b>Hygiene</b><br><br>Sterilisieren von Behältern, Babyflaschen und Marmeladengläsern Hygiene
<b>Integriertes Reinigungsprogramm</b><br><br>Automatische Reinigung mit oder ohne Reinigungsmittel. Integriertes Reinigungsprogramm
Highlights
CircleSlider und TouchDisplay - Backöfen

CircleSlider und TouchDisplay

Perfekt integriert, praktisch und interaktiv: Der CircleSlider revolutioniert die Steuerung der Backöfen und Steamer von V-ZUG. Der innovative Drehgeber ist in das Glas des TouchDisplays eingeschliffen. Durch seine angeraute Oberfläche ermöglicht er höchste Präzision bei der Steuerung. Zudem visualisiert der CircleSlider den Prozessfortschritt während des Garens.

Intuitiv, personalisierbar, übersichtlich: Das einmalig große TouchDisplay bietet höchsten Bedien- komfort. Jede Anwendung wird auf dem hochauflösenden Farb-Display beschrieben, auch für welche Gerichte sie sich am besten eignet. In wenigen Schritten erzielen Sie perfekte Ergebnisse: Die Heißluft-App auf dem Startbildschirm anwählen, die passende Heißluft auswählen und mit dem CircleSlider die Temperatur einstellen. Die Gardauer lässt sich direkt auf der Startbereitschaftsansicht einstellen.
Funktionen, die Sie häufig benutzen, inklusive dazu definierter, individueller Einstellungen, können Sie als Favoriten speichern und persönlich benennen. Auch Personalisierungen betreffend Farbschemen, Töne, Hintergrundbilder etc. lassen sich einfach umsetzen.


Electronic Steam System ESS - Steamer

Electronic Steam System ESS

Der Dampf wird in einem externen Dampferzeuger produziert. Der Klimasensor überwacht die Feuchtigkeit, steuert Heißluft und Dampfzufuhr für das richtige Klima und sorgt für den geringen Wasser- und Energieverbrauch. Nach dem Garen wird das restliche Wasser zurück in den Wasser- behälter gepumpt. Es gelangt kein Kalk in den Backraum und es bleibt kaum Restwasser.

Profi-Backen - Backöfen

Profi-Backen

Brote und Brötchen gelingen mit Profi-Backen auf Knopfdruck, wie vom Bäcker zubereitet. Die An- wendung unterstützt bereits beim Aufgehen des Teigs und bietet das perfekte Klima. Heißluft und Dampf sorgen für perfekte Feuchtigkeit und eine goldbraune Oberflache. Blätterteiggerichte lassen sich damit besonders luftig zubereiten.

Vacuisine - Steamer

Vacuisine

Beim Sous-vide-Garen werden die Zutaten in Vakuumierbeuteln bei 30 bis 100°C langsam und schonend gegart. Die schützende Hülle erhält das natürliche Aroma, die Farbe, die Textur und wertvolle Inhaltsstoffe des Garguts besser. Das Resultat: eine gesündere Zubereitung und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Wellness - Steamer

Wellness

Warum Gäste nicht einmal wie in einem Gourmet-Tempel oder auf einem First-Class Flug mit einem feuchten, warmen Erfrischungstuch über- raschen? Aber auch Kirschstein-Kissen, welche in kalten Jahreszeiten sehr gefragt sind, Hot-Stones für Massagen oder heiße Wickel können auf Knopfdruck perfekt vorbereitet werden.

Ausstattung
  • Premium Swiss Quality
  • Design Front: Spiegelglas Platinum
  • Designgriff Platinum
  • Blendenhöhe: 80 mm
  • Garraum: DualEmail le
  • Garraumvolumen: 69 Liter
  • 4 Einschubebenen
  • 2 LED-Lampen
  • Kombibetrieb: Backofen / Steamer
  • V-ZUG-Home - vernetzungsfähig, Schnittstelle WLAN und Bluetooth
  • Anzeige: Vollfarbiges Grafikdisplay Touch
  • Bedienung: Touchscreen mit CircleSlider
  • Anzahl der Sprachen: 15
  • 50 Speicherbare Programme
  • Persönliche App-Ordnung
  • Display Feature: wechselbare Hintergrund-Bilder
  • Personalisierung
  • Statistikdaten
  • Externer Dampferzeuger
  • Electronic Steam System (ESS)
  • Klimasensor
  • Gradgenaues Dämpfen
  • Vorheizen verzögert Timer-Funktion
  • Signalton bei Solltemperatur
  • Restwärmenutzung
  • EcoStandby
  • Tageszeitanzeige
  • Automatische Umstellung Sommer- / Winterzeit
  • SoftOpen und SoftClose
  • Kühle Türfront
  • Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
  • Tür entfernbar
Funktionen
  • Dämpfen
  • Profi-Backen
  • Heißluft
  • Heißluft Eco
  • Heißluft mit Beschwaden
  • Heißluft feucht
  • Ober-/Unterhitze
  • Ober-/Unterhitze Eco
  • Ober-/Unterhitze feucht
  • Unterhitze
  • Grill
  • Grill mit Umluft
  • Vacuisine
  • PizzaPlus
  • Wellness
  • Hygiene
  • Regenerieren
  • Speisen warm halten
  • Tellerwärmen
  • Integriertes Reinigungsprogramm
  • Automatisches Entkalkungsprogramm
  • Favoriten
  • Integrierte Rezepte
  • Sabbat-Modus
  • Temperatur Dampfbetrieb: 30 °C - 100 °C
  • Max. einstellbare Temperatur bei Umluft /Heißluft: 230 °C
  • Max. einstellbare Temperatur bei Ober-/Unterhitze: 230 °C

Technische Daten
  • Gerätemaße: (B x H x T) 597 x 598 x 569 mm
  • Nischenmaße: (B x H x T) 600 x 560-568 x 560 mm
  • Tiefe mit offener Tür mm: 483 mm
  • Gewicht: 40 kg
  • Anschlusswerte: 3,7 kW
  • Anschlusskabel: 1,8 m
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014

  1. Hersteller: V-ZUG
  2. Modell: 2303600012
  3. Energieeffizienzindex (EEI) Backofen: 74,00 % Je kleiner der EEI, desto effizienter das Gerät.
  4. Energieeffizienzklasse Backofen: A+ auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
  5. Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: 0,69 kWh
    Energieverbrauch Um- / Heißluft: 0,62 kWh
  6. Nutzbares Volumen der Backröhre: 69 Liter
  7. Größe des Gerätes: Groß (ab 65 l) Zum Vergleich:
    Klein: 12 l < Volumen < 35 l
    Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
    Groß: 65 l < Volumen

Lieferumfang
  • V-ZUG 2303600012 CombairSteamer V2000 60 Dampfbackofen Spiegelglas Platinum
  • 1 Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40010)
  • 1 Garbehälter gelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40011) 1
  • 1 Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K44077) 1
  • 1 Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 430 x 370 mm (K44120) 1
  • Entkalkungsmittel Durgol (B28005)

Ausstattung

ja
nein
ja
ja
nein
nein
ja
20
nein
ja
nein
nein
ja
ja
ja
nein
Dampfbackofen
Ohne Festwasseranschluss
TouchControl
TFT-Klartext-Display

Beheizungsarten

ja
ja
nein
ja
ja
ja
ja
ja
nein
ja
nein
nein
ja
nein
ja

Design

nein
Silber / Metallic / Grau
Grau

Maße und Einbau

Mit Dampfgarfunktion
60 cm
60 cm
Elektro
Türanschlag unten

Verbrauchswerte

A+
74.0 %
0,69 kWh
0,62 kWh
Groß (ab 65 l)
69 Liter

Maßskizze
Videos
V-ZUG Excellence Line
V-ZUG Excellence Line - Design
V-ZUG Excellence Line - Die Bedienungsrevolution
V-ZUG Excellence Line - Dampfkompetenz
V-ZUG AG Unternehmensfilm
100 Jahre V-Zug
V-ZUG PizzaPlus
V-ZUG Touchscreen-Display
V-ZUG Heißluft feucht
V-ZUG Profi-Backen
V-ZUG Heißluft mit Beschwaden
V-ZUG Sous-vide-Garen mit Vacuisine
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