V-ZUG Combair XSL Kompakt Backofen Spiegelglas

Artikel-Nummer: 19945063 | Herstellernummer: 2102360002 | EAN: 7630029410639
V-ZUG
5 Jahre Garantie
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  • 18 Backofenfunktionen
  • Gargutsensor: Für Gelinggarantie bei Fleischgerichten
  • EasyCook: Einstelltipps mit Vorschlag für die richtige Betriebsart
  • GarAutomatik: Eine Sensortechnik erfasst Menge und Größe des Menüs und wählt die beste Abfolge der Betriebsarten mit Temperatur und Dauer
  • Zartgaren: Butterzartes Fleisch genau zum gewünschten Zeitpunkt
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Ratenkauf schon ab 44,93 € / Monat - andere Laufzeiten möglich. Finanzierung bei einer maximalen Laufzeit von 72 Monaten. Nettodarlehensbetrag entspricht Kaufpreis. Gebundener jährl. Sollzinssatz 9,47%, effekt. Jahreszins 9,90%. Diese Angaben stellen zugleich das repräsentative Beispiel im Sinne des § 6a PangV dar. Vermittlung erfolgt ausschließlich für die Commerz Finanz GmbH, Schwanthalerstr. 31, 80336 München.
Ausstattungsmerkmale
<b> Heißluft</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. <b>Heißluft feucht</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. <b> GarAutomatik: Menüs gelingen vollautomatisch </b><br><br>  Dank der GarAutomatik ist keine manuelle Eingabe von Dauer, Temperatur, Betriebsart und Gewicht notwendig. Mit einzigartiger Sensortechnik im Climate Control System (CCS) erfühlt der Combi-Steam automatisch Gewicht und Größe des Menus und wählt anschliessend ebenso automatisch die beste Abfolge der verschiedenen Betriebsarten mit exakt benötigter Temperatur und Dauer. Und Sie wissen auch genau, wann das Gericht fertig ist. <b>GourmetGuide - Einfache Zubereitung dank Automatikprogrammen</b><br><br>Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das patentierte Zartgaren oder die GarAutomatik führt mit ihren einzigartigen Vorgaben zum perfekten Resultat. Und dies mit Gelinggarantie. <b> Zartgaren </b><br><br> Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. <b> EasyCook– Einstelltipps mit Vorschlag für die richtige Betriebswahl</b><br><br> Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat. Eigene Rezepte Tellerwärmen <b>Ober-/Unterhitze</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. <b>Unterhitze</b>>br><br>Die Beheizung erfolgt durch den unteren Heizkörper. <b>Grill</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. <b>Grill mit Umluft</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heißluftgebläse gleichmässig umgewälzt. <b> PizzaPlus für Pizza wie beim Italiener </b><br><br>  Dank der echten Heißluft, kombiniert mit der Unterhitze, wird der Boden der Pizza, der Quiche oder des Früchtekuchens wunderbar knusprig. <b>Ober-/unterhitze feucht</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. <b>Warmhaltefunktion</b><br><br>Sie sind stundenlang in der Küche gestanden und haben das perfekte Dinner für Ihre Gäste vorbereitet. Der erste Gang ist serviert und Sie sind am Essen. Doch was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen? Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten Runde noch einmal brillieren. <b> Integrierte Rezepte </b><br><br> Das Gerät verfügt über abgespeicherte Rezepte, welche einfach und schnell über das Bedienpanel ausgewählt werden können. <b> Gargutsensor </b><br><br>Der Gargutsensor dient zur Messung der Kerntemperatur von einem Stück Fleisch. Front Spiegelglas Energieeffizienz: A <b> Climate Control System (CCS) </b><br><br> Die V-ZUG GarSensorik ist das Modernste in der heutigen Kochtechnik. Sie ermöglicht verschiedene Automatikfunktionen, die Ihnen auf der ganzen Bandbreite des Kochens viel Arbeit abnehmen und Ihnen eine noch nie da gewesene Unterstützung bieten. So etwa die Weltneuheit GourmetDämpfen: Knopfdruck genügt und das Meistermenü gelingt. Oder die GarAutomatik: Ihre Gerichte werden automatisch zubereitet, ohne dass Sie zuvor Dauer, Temperatur, Betriebsart und Menge eingeben müssen. Und mit dem patentierten Zartgaren wird Fleisch wunderbar zart und ist genau dann servierbereit, wenn Sie es wünschen.
Backofenfunktionen
<b>Grill mit Umluft</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heißluftgebläse gleichmässig umgewälzt. Grill mit Umluft
<b>Heißluft feucht</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Heißluft feucht
<b> Heißluft</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Heißluft
<b>Grill</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Grill
<b>Ober-/Unterhitze</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Ober-/Unterhitze
<b> PizzaPlus für Pizza wie beim Italiener </b><br><br>  Dank der echten Heißluft, kombiniert mit der Unterhitze, wird der Boden der Pizza, der Quiche oder des Früchtekuchens wunderbar knusprig. PizzaPlus
<b>Ober-/unterhitze feucht</b><br><br>Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Ober-/Unterhitze feucht
<b>Unterhitze</b>>br><br>Die Beheizung erfolgt durch den unteren Heizkörper. Unterhitze
<b> Zartgaren </b><br><br> Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. Zartgaren


Innovationskraft ist der wichtigste Pfeiler eines Industrieunternehmens. Darum investiert V-ZUG von jeher bedeutende Mittel in Forschung und Entwicklung. Das Resultat sind Innovationen (oft Weltneuheiten), die technisch und ästhetisch überzeugen und mit ihren Raffinessen und Erleichterungen Kochstars genauso begeistern wie Hobbyköche.

Seit 1913 steht V-ZUG für Premium Swiss Quality . Erstklassige Qualität ist nicht nur unsere Tradition, sondern vor allem auch die Verpflichtung zum Fortschritt: Unsere Erfindungen und Innovationen setzen weltweit immer wieder neue Standards. Die V-ZUG AG ist inzwischen die einzige reine Schweizer Marke für Haushaltgeräte und der einzige Hersteller, der sowohl hochwertige Geräte für die Küche und den Waschraum in Zug, im Herzen der Schweiz, entwickelt und produziert. Erfolgreiche Swiss Made seit 100 Jahren.

Ausstattung
  • Premium Swiss Quality
  • Design Front: Spiegelglas (G)
  • Griff: Designgriff Nero
  • Garraum: TopClean
  • Garraumvolumen: 50 Liter
  • Verspiegelte Vollglastür, 4-fach
  • Beleuchtung: 2 Halogenlampen
  • Energiesparbelüftung
  • Bedarfsgerechte Nachbelüftung
  • Gargutsensor
  • Standby-Sparautomatik
Bedienung und Anzeige
  • Sensortasten und Einstellknopf
  • Vollfarbiges Grafikdisplay
  • Lautsprecher mit Signaltönen
  • Uhrzeit, Speicherung bis 12 h
  • Betriebsart
  • Programmdauer/-ende
  • Vorschlagstemperaturen
  • Temperatur Garraum
  • Kerntemperatur Gargut
Betriebsarten
  • EasyCook
  • Favoriten
  • Geräteschublade beheizbar/Tellerwärmen
  • Rezepte
  • GarAutomatik
  • Heißluft
  • Ober-/Unterhitze
  • Unterhitze
  • Grill mit Umluft
  • Schnellaufheizen
  • GourmetGuide
  • Eigene Rezepte
  • Sommerzeitumstellung
  • Zartgaren
  • Heißluft feucht
  • PizzaPlus
  • Ober-/Unterhitze feucht
  • Grill

Technische Daten
  • Gerätemaße in mm: (B x H x T) 596 x 454 x 569
  • Nischenmaße in mm: (B x H x T) 560-568 x 450 x 550
  • Tiefe mit offener Tür mm: 346
  • Spannung 230 Volt
  • Anschlusswerte 3,3 Kilowatt
  • Absicherung 16 Ampere
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014

  1. Hersteller: V-ZUG
  2. Modell: 2102360002
  3. Backofen: Energieeffizienzklasse: A auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
  4. Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: 0,79 kWh
    Energieverbrauch Um- / Heißluft: 0,65 kWh
  5. Nutzbares Volumen der Backröhre in l: 50 Liter
  6. Größe des Gerätes: Klein Zum Vergleich:
    Klein: 12 l < Volumen < 35 l
    Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
    Groß: 65 l < Volumen

Lieferumfang:
  • V-ZUG Combair XSL Kompakt Backofen Spiegelglas
  • 2 Kuchenbleche, TopClean
  • 1 Gitterrost
  • 1 Gargutsensor
  • 1 Rezeptbuch „Vielseitig Backen“

Ausstattung

nein
nein
ja
nein
18
nein
ja
ja
ja
nein
nein
ja
nein
nein
ja
TouchControl
Knebel fest
TFT-Klartext-Display

Backofenfunktionen

nein
ja
nein
nein
ja
nein
ja
nein
nein
nein
ja
ja
nein

Farbe

nein
Schwarz

Maße und Einbau

Mit Backofenfunktion
45 cm
60 cm
Elektro
Türanschlag unten

Verbrauchswerte

0,79 kWh
0,65 kWh
Klein
A
50 Liter

Maßskizze
Videos
V-Zug AG Unternehmensfilm
V-ZUG Combi-Steamer Zartgaren
V-ZUG GarAutomatik
V-ZUG Backofen Funktion Heissluft feucht
V-ZUG Backofen Funktion PizzaPlus

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