V-ZUG 2300860322 Combi-Steam XSLF Dampfgar Backofen Spiegelglas - Ausstellungsstück

Artikel-Nummer: 88534921 | Herstellernummer: 2300860322 | EAN: 7630029412015
V-ZUG
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  • Gebrauchtes Ausstellungsstück
  • Glatter Griff
  • 15 Backofenfunktionen
  • Festwasseranschluss
  • Wellness: Für warme Erfrischungstücher, Wickel, Kirschkernkissen oder Hot-Stone-Massage-Steine
  • V-ZUG-Home: Vernetzungsfähig über WLAN
  • Maße (B x H x T): 597 x 454 x 567 mm
2.798,90
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Ratenkauf schon ab 51,11 € / Monat - andere Laufzeiten möglich. Finanzierung bei einer maximalen Laufzeit von 72 Monaten. Nettodarlehensbetrag entspricht Kaufpreis. Gebundener jährl. Sollzinssatz 9,47%, effekt. Jahreszins 9,90%. Diese Angaben stellen zugleich das repräsentative Beispiel im Sinne des § 6a PangV dar. Vermittlung erfolgt ausschließlich für die Consors Finanz - BNP Paribas S.A. Niederlassung Deutschland, Schwanthalerstr. 31, 80336 München.
Ausstattungsmerkmale
<b> Dämpfen </b><br><br> Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart. <b> Heißluft</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. <b>Heißluft mit Beschwaden</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar. <b>Heißluft feucht</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. <b>RegenerierAutomatik</b><br><br>Das automatische Programm für vorbereitete Menüs und Convenience-Produkte, insbesondere für gebackene Speisen (Wähe, Pizza, Apérogebäck usw.). <b>Regenerieren/Aufwärmen</b><br><br>Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus. <b> GarAutomatik: Menüs gelingen vollautomatisch </b><br><br>  Dank der GarAutomatik ist keine manuelle Eingabe von Dauer, Temperatur, Betriebsart und Gewicht notwendig. Mit einzigartiger Sensortechnik im Climate Control System (CCS) erfühlt der Combi-Steam automatisch Gewicht und Größe des Menus und wählt anschliessend ebenso automatisch die beste Abfolge der verschiedenen Betriebsarten mit exakt benötigter Temperatur und Dauer. Und Sie wissen auch genau, wann das Gericht fertig ist. <b>GourmetDämpfen</b><br><br>Mit dem Programm GourmetDämpfen holen sie sich das Können der Maîtres de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier hat für sie spezielle Rezepte kreiert, welche auf das Gerät zugeschnitten sind und garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus, drücken den Einstellknopf OK und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche. Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus mehreren Schritten zusammen, welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen. <b>GourmetGuide - Einfache Zubereitung dank Automatikprogrammen</b><br><br>Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das patentierte Zartgaren oder die GarAutomatik führt mit ihren einzigartigen Vorgaben zum perfekten Resultat. Und dies mit Gelinggarantie. <b> Zartgaren </b><br><br> Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. <b>Zartgaren mit Dampf</b><br><br>Geeignet für Top-Fleischqualität. Das Resultat: klar schneller und bis zu 25 % energiesparender als mit dem herkömmlichen Zartgaren angebraten. <b>Profi-Backen</b><br><br> Perfekt fur Hefebackwaren und Blätterteiggebäck. Brot und Brötchen gehen schön auf und erhalten eine appetitlich glänzende Kruste. Sie werden innen luftig und außen knusprig und bleiben auch länger frisch. So einfach kommen Sie zu Ihrer eigenen Bäckerei. Die Betriebsart Profi-Backen ist eine Kombination von Dampf und Heissluft. <b> EasyCook– Einstelltipps mit Vorschlag für die richtige Betriebswahl</b><br><br> Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat. Eigene Rezepte <b>Favoriten</b><br><br>Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme. <b>Hygiene</b><br><br>Wenn's nicht nur sauber, sondern hygienisch sein muss. Vor allem Familien mit kleinen Kindern oder Haushalte, die selbstgemachte Lebensmittel zur Lagerung haltbar machen, werden die neuen Hygiene-Anwendungen sehr zu schätzen wissen. So können im Steamer Schoppenflaschen, Schnuller, oder andere Baby-Utensilien ohne großen Aufwand entkeimt werden. Konfitürengläser lassen sich ebenfalls gut vorbereiten und nach dem Abfüllen nachsterilisieren. Das Gute daran ist, dass dank diesen Anwendungen keine Pfannen mehr benötigt und mehrere Liter Wasser gespart werden. Einfach alles in den Steamer packen und die Anwendung starten. Fertig! Auf diese Weise haben Sie sogar noch einen kleinen Beitrag für die Umwelt geleistet. <b>Wellness</b><br><br>Warum nicht seine Gäste einmal wie in einem Gourmet-Tempel oder auf einem First-Class Flug mit einem feuchten, warmen Erfrischungstuch überraschen? Solche Oshibori, wie sie beispielsweise in Japan genannt werden, können mit ein paar wenigen Handgriffen schnell und einfach im Steamer vorbereitet werden. Eine kleine Aufmerksamkeit, welche die Gäste begeistern wird. Aber auch Kirschstein-Kissen, die in kalten Jahreszeiten sehr gefragt sind, Hot-Stones für Massagen oder heiße Wickel, können auf Knopfdruck perfekt vorbereitet werden. <b>Vacuisine</b><br><br>Vakuumgaren ist das langsame Garen von Speisen in vakuumversiegelten Beuteln bei niedriger und präzis gesteuerter Temperatur im Combi-Steam. <b>Warmhaltefunktion</b><br><br>Sie sind stundenlang in der Küche gestanden und haben das perfekte Dinner für Ihre Gäste vorbereitet. Der erste Gang ist serviert und Sie sind am Essen. Doch was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen? Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten Runde noch einmal brillieren. <b>EcoStandby</b><br><br>Dank EcoStandby wird der Stromverbrauch nach Beendigung eines Garprozesses oder Programms automatisch auf ein Minimum reduziert- die Sicherheitsfunktionen bleiben dennoch aktiv. <b>Premium Swiss Qualitiy</b>Schweitzer Spitzenqualität. <b>V-ZUG-Home - Backen mit der App</b><br><br>Mit V-ZUG-Home lassen sich Geräte von V-ZUG einfach in ein Hausnetzwerk oder eine Hausautomationssteuerung einbinden. Rezepte lassen sich von der App auf den Backofen übertragen. Bei Unsicherheit, ob das Gerät ein- oder ausgeschaltet ist, kann der Status über das Smartphone abgefragt werden. Bei einem eingestellten Startaufschub zeigt die App die Restlaufzeit und die Endzeit an. <b> Gargutsensor </b><br><br>Der Gargutsensor dient zur Messung der Kerntemperatur von einem Stück Fleisch. Front Spiegelglas Energieeffizienz: A+ <b> Das Electronic Steam System (ESS) mit externem Dampferzeuger </b><br><br> Wasser vom Frischwasserbehälter wird in den externen Dampferzeuger geführt, um dort bedarfsgerecht Dampf zu erzeugen. Nach dem Garvorgang wird das Wasser zurück in den Wasserbehälter gepumpt, somit kann sich weder im Garraum noch in den Wasserleitungen abgestandenes Wasser ansammeln.
Backofenfunktionen
<b>Dampfabbau</b><br><br>Eine Taste um während des Betriebs manuell einen raschen Dampfabbau zu erzeugen. Diese Funktion wird am Garende automatisch durch geführt. Dampfabbau
<b> Dämpfen </b><br><br> Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart. Dämpfen
<b>Heißluft feucht</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Heißluft feucht
<b>GourmetDämpfen</b><br><br>Mit dem Programm GourmetDämpfen holen sie sich das Können der Maîtres de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier hat für sie spezielle Rezepte kreiert, welche auf das Gerät zugeschnitten sind und garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus, drücken den Einstellknopf OK und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche. Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus mehreren Schritten zusammen, welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen. GourmetDämpfen
<b> Heißluft</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Heißluft
<b>Heißluft mit Beschwaden</b><br><br>Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar. Heißluft mit Beschwaden
<b>Profi-Backen</b><br><br> Perfekt fur Hefebackwaren und Blätterteiggebäck. Brot und Brötchen gehen schön auf und erhalten eine appetitlich glänzende Kruste. Sie werden innen luftig und außen knusprig und bleiben auch länger frisch. So einfach kommen Sie zu Ihrer eigenen Bäckerei. Die Betriebsart Profi-Backen ist eine Kombination von Dampf und Heissluft. Profi-Backen
<b> Regenerieren </b><br><br> Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus. Regenerieren
<b>Zartgaren mit Dampf</b><br><br>Geeignet für Top-Fleischqualität. Das Resultat: klar schneller und bis zu 25 % energiesparender als mit dem herkömmlichen Zartgaren angebraten. Zartgaren mit Dampf
<b> Zartgaren </b><br><br> Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. Zartgaren
<b>Vacuisine</b><br><br>Vakuumgaren ist das langsame Garen von Speisen in vakuumversiegelten Beuteln bei niedriger und präzis gesteuerter Temperatur im Combi-Steam. Vacuisine
<b>GarAutomatik</b><br><br>Erkennt Größe und Form des Garguts. Dauer und Temperatur wird angepasst. Garautomatik
<b>Warmhaltefunktion</b><br><br>Warmhalten von Speisen direkt nach der Zubereitung. Warmhaltefunktion
AUSSTELLUNGSSTÜCK

Sie erhalten den V-ZUG 2306860322 Combi-Steam XSLF Dampfgar-Backofen Spiegelglas gebraucht, ohne sichtbare Beschädigung und nicht originalverpackt. Der Dampfgarbackofen stammt aus unserer Eventküche. Der Innenraum wurde regelmäßig professionell gereinigt und kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen.




Innovationskraft ist der wichtigste Pfeiler eines Industrieunternehmens. Darum investiert V-ZUG von jeher bedeutende Mittel in Forschung und Entwicklung. Das Resultat sind Innovationen (oft Weltneuheiten), die technisch und ästhetisch überzeugen und mit ihren Raffinessen und Erleichterungen Kochstars genauso begeistern wie Hobbyköche.

Seit 1913 steht V-ZUG für PremiumSwissQuality. Erstklassige Qualität ist nicht nur unsere Tradition, sondern vor allem auch die Verpflichtung zum Fortschritt: Unsere Erfindungen und Innovationen setzen weltweit immer wieder neue Standards. Die V-ZUG AG ist inzwischen die einzige reine Schweizer Marke für Haushaltgeräte und der einzige Hersteller, der sowohl hochwertige Geräte für die Küche und den Waschraum in Zug, im Herzen der Schweiz, entwickelt und produziert. Erfolgreiche Swiss Made seit 100 Jahren.

Dank dem Festwasser-Anschluss muss der Wasserbehälter nicht aufgefüllt werden.
Ausstattung
  • Premium Swiss Quality
  • Design Front: Spiegelglas (G)
  • Versenkbarer Griff
  • Garraum: Edelstahl
  • Garraumvolumen: 51 Liter
  • Beleuchtung: 1 Halogenlampe
  • TouchControl und Einstellknopf
  • Vollfarbiges Grafikdisplay
  • 10 Sprachen in der Anzeige
  • Festwasseranschluss
  • Elektronische Zeitschaltuhr
  • Electronic Steam System (ESS)
  • Gradgenaues Dämpfen
  • Eco Standby
  • Automatisches Entkalkungsprogramm
  • Anzahl speicherbare Programme: 24
  • Gargutsensor
  • Klimasensor
  • Rezeptbuch inbegriffen
  • V-ZUG-Home - vernetzungsfähig, WLAN-Standard: 802.11 b/g/n
Betriebsarten und Funktionen
  • Kombibetrieb: Heißluft / Steamer
  • Funktion Dampfabbau
  • Dämpfen
  • Eigene Rezepte
  • EasyCook
  • GarAutomatik
  • GourmetDämpfen
  • GourmetGuide
  • Heißluft
  • Heißluft feucht
  • Heißluft mit Beschwaden
  • Hygiene
  • Profi-Backen
  • Regenerieren
  • RegenerierAutomatik
  • Warmhaltefunktion
  • Wellness
  • Zartgaren
  • Zartgaren mit Dampf
  • Favoriten
  • Temperatur bei Dampfbetrieb: 30-100°C
  • Max. einstellbare Temperatur bei Umluft /Heißluft: 230°C

Technische Daten
  • Gerätemaße in mm: (B x H x T) 597 x 454 x 567
  • Nischenmaße in mm: (B x H x T) 560-568 x 450 x min. 575
  • Tiefe mit offener Tür in mm: 341
  • Ablaufschlauch: 3m
  • Leergewicht: 39 kg
  • Spannung 230 Volt
  • Anschlusswerte 3,7 Kilowatt
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014

  1. Hersteller: V-ZUG
  2. Modell: 2300860322
  3. Dampfbackofen: Energieeffizienzklasse: A+ auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
  4. Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: keine Angabe
    Energieverbrauch Um- / Heißluft: 0,53 kWh
  5. Nutzbares Volumen der Backröhre in l: 51 Liter
  6. Größe des Gerätes: Mittel (35 l - 64 l) Zum Vergleich:
    Klein: 12 l < Volumen < 35 l
    Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
    Groß: 65 l < Volumen

Lieferumfang:
  • V-ZUG 2300860322 Combi-Steam XSLF Dampfgar Backofen Spiegelglas - Ausstellungsstück
  • 1 Garbehälter gelocht, B/T/H 452 x 380 x 28 mm (K40008)
  • 1 Kuchenblech "TopClean" 452 x 380 x 28 mm (K44005)
  • Gitterrost, Chromnickel-Stahl, B/T 452 x 380 mm (K44122)
  • 1 Gargutsensor
  • 1 Rezeptbuch

Ausstattung

nein
nein
ja
ja
ja
nein
15
nein
nein
nein
ja
ja
Mit Festwasseranschluss
TouchControl
Knebel fest
TFT-Klartext-Display

Backofenfunktionen

ja
nein
nein
nein
nein
nein
nein
ja
nein
nein
ja
nein
ja
Nein

Farbe

nein
Schwarz
Schwarz-Matt

Maße und Einbau

Mit Dampfgarfunktion
45 cm
60 cm
Türanschlag unten

Verbrauchswerte

0,53 kWh
Mittel (35 l - 64 l)
A+
51 Liter

Maßskizze
Videos
V-Zug AG Unternehmensfilm

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