Küppersbusch CBD 6570.0 X2 Exklusiv+ Dampfbackofen Schwarz

Artikel-Nummer: 19966534 | Herstellernummer: CBD6570.0X2 | EAN: 4037321045713
KÜPPERSBUSCH
5 Jahre Garantie
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  • 14 Backofenfunktionen + 23 Back- und Dampffunktionen
  • ökotherm®-Katalysator: verwandelt fettige Bratenluft in saubere Luft
  • multitherm plus-Heißluft: Backen auf mehreren Ebenen ohne Geschmacksübertragung
  • Maße: 455 x 595 x 537 mm (H x B x T)
UVP 2.479,00 *
2.173,00
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Ratenkauf schon ab 39,68 € / Monat - andere Laufzeiten möglich. Finanzierung bei einer maximalen Laufzeit von 72 Monaten. Nettodarlehensbetrag entspricht Kaufpreis. Gebundener jährl. Sollzinssatz 9,47%, effekt. Jahreszins 9,90%. Diese Angaben stellen zugleich das repräsentative Beispiel im Sinne des § 6a PangV dar. Vermittlung erfolgt ausschließlich für die Consors Finanz - BNP Paribas S.A. Niederlassung Deutschland, Schwanthalerstr. 31, 80336 München.
Ausstattungsmerkmale
<b>14 Backofenfunktionen</b><br><br>Bei der Vielzahl an Backofenfunktionen ist für jeden Geschmack und jedes Gericht das passende dabei. <b>ökoTherm® Backofen-Katalysator</b><br><br>Der Küppersbusch ökoTherm® Backofen-Katalysator wandelt schmutzige, fettige Bratenluft in saubere Luft um. Die von Fett-, Geruchs- und Schwebstoffen belastete Luft wird von dem Lüfterrad angesaugt und durch den Katalysator gedrückt. Dabei werden alle unerwünschten Stoffe ohne Rückstände in Wasser und Kohlendioxid umgewandelt. So bleibt der Backofen wesentlich sauberer und auch nur saubere Luft tritt aus dem Backofen aus. <b>multiTherm+ Heißluftsystem</b><br><br>Ein Ringheizkörper, der in der Backofenrückwand platziert ist, umschließt das Lüfterrad und gewährleistet das Garen auf mehreren Ebenen ohne dass Geschmack oder Geruch von einem Gargut zum anderen übertragen wird. <b>ökoEmail+: Die besonders glatte Emaillierung von Küppersbusch</b><br><br>Der gesamte Innenraum des Backofens ist, genau wie die Backbleche, mit der Antihaft-Oberfläche ökoEmail-Plus beschichtet. Diese Beschichtung verhindert mit ihrer extrem glatten und porenarmen Oberfläche, dass Fett- und Bratenrückstände festbacken können. Mühevolles Putzen ist damit so überflüssig wie aggressive umweltschädliche Reinigungsmittel. Bei ökoEmail+ zusammen mit den ökoTherm® Backofen-Katalysator genügt meist das Auswischen mit einem feuchten Tuch und der Innenraum ist wieder wie neu. <b>Electronic Steam System</b><br><br>Der Dampf wird außerhalb des Garraums in einem externen Dampferzeuger produziert. Dadurch entsteht sekundenschnell das richtige Klima. <b>Das Sous-Vide-Garen ist eine Variante des Niedertemperaturgarens, jedoch in einem Wasserbad oder im Dampf bei nahezu konstanter Temperatur.</b><br><br>Das Sous-Vide-Programm in Küppersbusch Dampfgarern und Dampfbacköfen ist ein für das Sous-Vide-Garen vorgesehenes Spezialanwendungs-Programm. Mit diesem wird Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100°C schonend gegart.<br><br>Erleben Sie mit dieser Zubereitungsmethode einzigartige Geschmackserlebnisse.<br><br>Die Zutaten werden in einem Beutel vakuumiert. Dann geben Sie den Beutel in den Dampfgarer oder Dampfbackofen und starten das Sous-Vide Programm. Die Speisen werden bei konstanter Wasser- oder Dampftemperatur im Bereich zwischen 50°C und 85°C zubereitet. <b>Multisteam</b><br><br>Mit den Küppersbusch Backöfen mit Dampffunktion können Sie sowohl reines DAMPFGAREN mit 100% Dampf - perfekt geeignet für Fisch, Gemüse und Reis - als auch eine Kombination aus Dampf und Heißluft nutzen. Für jedes Lebensmittel gibt es somit die passende Funktion. Aufläufe, Puddings oder Soufflés gelingen am besten mit der Funktion KOMBI-DAMPFGAREN (50% Dampf und 50% Heißluft). Zur Zubereitung von Brot, Fleisch- und Geflügelgerichten, ist die Funktion VARIO-DAMPFGAREN am besten geeignet (25% Dampf und 75% Heißluft). <b>Bratenthermometer</b><br><br>So gelingt nicht nur Roastbeef perfekt: Wenn Sie genau wissen wollen, ob Ihr Braten auch innen den gewünschten Garzustand hat, nutzen Sie das Bratenthermometer.<br><br>Vorallem bei großen Bratenstücken ist der Garzustand von außen nicht immer leicht zu beurteilen. Spitzen- und ambitionierte Hobbyköche nutzen deshalb das Bratenthermometer.<br><br>Denn das gibt zuverlässig Auskunft über die Kerntemperatur und somit über den Garzustand des Bratens. So wird dieser wie von selbst englisch, medium oder well-done gradgenau gegart. Das Roastbeef zum Beispiel ist bei einer Kerntemperatur von 54-56 Grad medium gebraten. <b>Besonders sinnvoll, wenn es beim Zubereiten einmal hektisch wird: Die Soft Open & Close Funktion der Gerätetüren.</b><br><br>Sanftes und leises Öffnen und Schließen der Gerätetür dank Soft Open & Close Technologie, indem diese in der jeweiligen Endposition abfedert. <b>Favoriten-Programme</b><br><br>Die Funktionseinstellungen Ihrer Lieblingsgerichte lassen sich schnell und einfach als Favoritenprogramme abspeichern. Ebenso Rezepte, die Sie favorisieren - mit allen Einstellungen versteht sich! Später einfach wieder aufrufen und schnell und punktgenau zubereiten. <b>Automatikprogramme</b><br><br>Bei der großen Auswahl an Automatikprogrammen sind perfekte Ergebnisse vorpgrammiert. Sie wählen zwischen Teigwaren, Fisch, Fleisch, Gemüse und Desserts aus, geben einfach das Gewicht und den gewünschten Garpunkt ein - der Backofen bestimmt die passende Funktion und Gardauer selbst. Auf Start drücken und der Backofen meldet sich, wenn das Gericht servierbereit ist. <b>Energieeffizienzklasse A+</b> <b>Sensorbedienung</b><br><br>Ein Fingertipp genügt und die Funktionen der Sensortasten werden ausgelöst. <b>Kindersicherung</b><br><br>Ist die Kindersicherung aktiviert, können keine Geräteinstellungen verändert werden. <b>Frischwasserbehälter</b><br><br>
Die Kaffeevollautomaten von Küppersbusch lassen sich problemlos in jede Küche integrieren, da sie dank des Frischwasserbehälters keinen Festwasseranschluss benötigen. <b>Dampfgaren 30-100°C</b><br><br>
Beim Dampfgaren können Temperaturen von 30°C bis 100°C ausgewählt werden, um jedes Gargut auf die schonendste und geschmackvollste Art und Weise zuzubereiten.
Backofenfunktionen
<b>Auftauen</b><br><br>Diese Funktion ist für das schonende Auftauen von gefrorenen Lebensmitteln geeignet. Auftauen
<b>Heißluft</b><br><br>zum gleichzeitigen Zubereiten von Kuchen auf bis zu 4 Ebenen Heißluft
<b>Grill + Unterhitze</b><br><br>Wärme der Unterhitze in Kombination mit dem Grill von oben. Diese Funktion ist besonders zur  Zubereitung von Fleisch geeignet und sorgt für ein knuspriges Ergebnis. Grill + Unterhitze
<b>Intensiv-Heißluft</b><br><br>zum saftigen Garen von Bratgut oder Streuselkuchen. Die zusätzliche Oberhitze sorgt für eine köstliche Kruste. Intensiv Heißluft
<b>Großflächengrill</b><br><br>Perfekt für die Zubereitung von großen Mengen an Grillgut, wie beispielsweise Fisch oder Fleisch. Damit können größere Flächen als beim Grill gratiniert werden. Außerdem ist die Gratinierleistung höher, so dass die Speisen schneller braun werden. Großflächengrill
<b>Kleiner Grill</b><br><br>Gratinieren und überbacken. Bei kleinen Mengen Gargut spart der kleine Grill Energie. Optimal für kleine Mengen Fisch und Fleisch. Ermöglicht die Bräunung der Außenschicht, ohne das Innere des Garguts zu beeinflussen. Kleiner Grill
<b>Oberhitze</b><br><br>Die vom oberen Heizkörper erzeugte Wärme ist perfekt geeignet zum Überbacken und Bräunen von  Gerichten. Oberhitze
<b>Ober- / Unterhitze</b><br><br>Die Wärme von oben und unten sorgt beim Garen auf einer Ebene für ein gleichmäßiges Backergebnis. Perfekt geeignet zum Backen von Kuchen und Torten wie z. B. Hefeteig, Käsekuchen u. a. Ober- / Unterhitze
<b>Unterhitze</b><br><br>Durch die ausschließlich von unten erzeugte Wärme sorgt diese Funktion für einen besonders knusprigen Boden bzw. stärkere Bräunung von unten. Perfekt geeignet für sehr saftigen Obstkuchen und zum Blindbacken von Kuchenböden. Unterhitze
<b>ökotherm® Heißluft</b><br><br>Der Ventilator verteilt die Wärme, die von dem Ringheizkörper an derRückseite des Backofens erzeugt wird. Die dadurch erzeugte gleich-mäßige Temperatur ermöglicht ein gleichzeitiges Garen auf mehrerenEbenen, ohne dass sich der Geschmack oder Geruch überträgt ökotherm® Heißluft
<b>Ober-/Unterhitze mit Umluft</b><br><br>Die  Wärme, die von den Heizkörpern oben und unten erzeugt wird, verteilt der Ventilator gleichmäßig im Backofen. Perfekt geignet für Gebäck und Braten. Ober-/Unterhitze mit Umluft
<b>ökotherm® Pizzastufe</b><br><br>Eine Kombination aus Unterhitze und Heißluft ist optimal geeignet, um knusprige Böden mit saftigem Belag zu backen. Perfekt für frische Pizza, Gebäck oder Kuchen mit Obstbelag und Pasteten. ökotherm® Pizzastufe
<b>ECO</b><br><br>ECO ermöglicht das Garen von Gerichten bei geringerem Energieverbrauch. Um Energie zu sparen, schaltet sich der Backofen einige Minuten vor dem Ende der Garzeit automatisch aus und nutzt die im Backofen vorhandene Restwärme um die Speisen fertig zu garen. ECO
<b>ökotherm® Intensiv-Heißluft</b><br><br>Die zusätzlich zur Heißluftbeheizung eingeschaltete Oberhitze sorgt für eine köstliche Kruste und intensive Bräunung. Perfekt geeignet für Ofenkartoffeln, Braten oder zum Überbacken von Gerichten. ökotherm® Intensiv-Heißluft
<b>Intensiv-Umluftgrillen</b><br><br>Diese Kombination aus Großflächen-Grill und Ventilator sorgt dafür, dass das Gargut von innen saftig bleibt und außen schön knusprig und braun wird. Perfekt geeignet für Wild und großes Geflügel. Intensiv-Umluftgrillen
<b>Intensiv-Umluftgrillen + Unterhitze</b><br><br>Diese Kombination aus Großflächen-Grill, Unterhitze und Ventilator sorgt dafür, dass großes Gargut von innen saftig bleibt und außen schön knusprig und braun wird. Perfekt geeignet für gefüllte Braten oder gefülltes Geflügel. Intensiv-Umluftgrillen + Unterhitze
<b>Niedertemperaturgaren</b><br><br>Bei niedrigen Temperaturen werden Lebensmittel besonders schonend gegart und bleiben somit sehr saftig. Perfekt geeignet für Rind, Schwein, Lamm, Kalb und Geflügel. Niedertemperaturgaren
<b>Warmhalten</b><br><br>Speisen werden bei niedrigen Temperaturen warm gehalten, ohne weiter zu garen. Perfekt geeignet, wenn erst zu einem späteren Zeitpunkt serviert werden soll. Warmhalten
<b>Tiefkühlkost</b><br><br>Durch optimale Verteilung der nur leicht erwärmten Luft im Backofen ist dieses Programm perfekt geeignet um tiefgekühlte Speisen aufzutauen. Tiefkühlkost
<b>Gratinieren</b><br><br>Diese Funktion eignet sich besonders zum Überbacken von Gratins, Aufläufen und Soufflés. Gratinieren
<b>Konservieren</b><br><br>Perfekt geeignet zum Einkochen von Lebensmitteln, wie z.B. Obst und Gemüse. Konservieren
<b>Dörren</b><br><br>Mit der Dörr-Funktion wird Speisen Wasser entzogen und dadurch die Haltbarkeit verlängert. Vitamine und Mineralstoffe bleiben dabei größtenteils erhalten. Dörren ist perfekt geeignet zur Herstellung von Trockenobst, Trockenfleisch, Fruchtleder oder Stockfisch. Dörren
<b>Brot backen</b><br><br>Für eine luftige Krume und schön gebräunte Kruste ist dieses Programm perfekt geeignet. Brot backen
<b>Gären</b><br><br>Optimale Funktion um z.B. Hefeteig gehen zu lassen. Gären
<b>Joghurt-Funktion</b><br><br>Bei dieser Funktion fühlen sich die Joghurtkulturen richtig wohl und der Joghurt gelingt perfekt. Joghurt-Funktion


Exklusiv+
Das Design der neuen Exklusiv+ Serie von Küppersbusch besticht durch pures Schwarz mit dezentem Griff in edlem und handschmeichelndem Black Chrome, intuitive Menüführung und harmonische Kombinierbarkeit der Geräte sowohl in horizontaler als auch in vertikaler Anordnung. Lassen Sie sich darüber hinaus begeistern von der außergewöhnlich umfangreichen und hochwertigen Ausstattung der Exklusiv+ Geräte - mit ganz besonderen Highlights für Ihr Kochvergnügen!

Dieses Gerät ist aufgrund der fehlenden Griffverlängerung nicht mit dem normalen Sortiment kombinierbar!

Ausstattung
  • Energieeffizienzklasse: A+
  • multitherm plus®-Heißluftsystem
  • ökoEmailPlus -Oberfläche
  • ökoTherm® Backofen-Katalysator
  • Kindersicherung
  • Soft Open & Close - Sanftes und leises Öffnen und Schließen
  • Bratenthermometer
  • 3,9´´ TFT-Display mit Grafik- und Klarschriftanzeige
  • 6 Dampfgarfunktionen:
    Sous-Vide -Garen, Kombidampfgaren, Dampfgaren, Vario-Dampfgaren, Regenerieren (Manuell), Regenerieren (Auto)
  • 9 Back-Spezialfunktionen:
    Auftauen, Niedertemperaturgaren, Warmhalten, Tiefkühlkost, Gratinieren, Konservieren, Dörren, Brot backen, Joghurt Funktion
  • 8 Dampfgar-Spezialfunktionen:
    Auftauen mit Dampf, Sterilisieren, Dampfstoß (Auto), Desinfizieren, Schmelzen, Feuchte Tücher wärmen, Warmhalten mit Dampf, Dampfreinigung
  • 14 Backofenfunktionen:
    Ober-/Unterhitze, Oberhitze, Unterhitze, Heißluft, ECO, Intensiv-Heißluft, Ober-/Unterhitze mit Umluft, Pizzastufe, Kleiner Grill, Großflächen-Grill, Gril/Unterhitze, Umluftgrillen (kleiner Grill mit Umluft), Intensiv-Umluftgrillen (Großflächengrill mit Umluft), Umluftgrillen + Unterhitze
  • 20 Favoriten-Programme zur Abspeicherung eigener Vorgänge
  • 43 Liter Garraumvolumen
  • Demo-Modus
  • Eco-Modus
  • Elektronische Backofensteuerung über hinterleuchtete Touchsensoren
  • Elektronischer Timer (Dauer, Ende, Kurzzeitwecker ) mit weißer Anzeige
  • Externer Dampferzeuger
  • Frischwasserbehälter
  • Gradgenaue Einstellung
  • Halogen-Beleuchtung
  • Ist-Temperaturanzeige und Vorschlagstemperatur
  • Retro-Clock -Funktion
  • Schnellaufheizung
  • Standby-Modus
  • Türkontaktschalter
  • Vollglasinnentür, 4-fach verglast , aushängbar
  • Über 40 Automatikprogramme
  • Griff in Black Chrome, passend zu dem Exklusiv+ Pyrolyse-Backofen und dem Weinklimaschrank
Technische Daten
  • Gerätemaße: 455 x 595 x 537 mm (H x B x T)
  • Nischenmaße: 450 x 560 x 550 mm (H x B x T)
  • Elektroanschlusswert: 3,4 kW
  • Maße und Einbauhinweise zu diesem Gerät gemäß technischer Zeichnung beachten
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014

  1. Hersteller: KÜPPERSBUSCH
  2. Modell: CBD6570.0X2
  3. Dampfbackofen: Energieeffizienzklasse: A+ auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
  4. Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: 0,67 kWh
    Energieverbrauch Um- / Heißluft: 0,59 kWh
  5. Nutzbares Volumen der Backröhre in l: 44 Liter
  6. Größe des Gerätes: Mittel (35 l - 64 l) Zum Vergleich:
    Klein: 12 l < Volumen < 35 l
    Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
    Groß: 65 l < Volumen

Lieferumfang:
  • Küppersbusch CBD 6570.0 X2 Exklusiv+ Dampfbackofen Schwarz
  • Türgriff Black Chrome
  • 1 Universal-/Fettpfanne, emailliert
  • 1 Grillrost
  • 1 Teilauszug
  • Bratenthermometer
  • 1 Profi Steam Adapter
  • 2 Garbehälter GN 1/3 gelocht
  • 2 Garbehälter GN 1/3 ungelocht

Ausstattung

nein
ja
nein
ja
nein
ja
ja
37
nein
ja
nein
nein
nein
Ohne Festwasseranschluss
TouchControl
TFT-Klartext-Display

Backofenfunktionen

ja
ja
ja
nein
ja
ja
ja
ja
ja
ja
ja
ja
nein
Ja

Farbe

nein
Schwarz
Schwarz-Chrom

Maße und Einbau

Mit Dampfgarfunktion
45 cm
60 cm
Türanschlag unten

Verbrauchswerte

0,67 kWh
0,59 kWh
Mittel (35 l - 64 l)
A+
44 Liter

Maßskizze
Videos
ökoTherm® Backofen-Katalysator

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