Gaggenau BS 475 111 Dampfbackofen Serie 400 Edelstahl/Glas

Artikel-Nummer: 19945602 | Herstellernummer: BS475111 | EAN: 4242006240455
GAGGENAU
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 503ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 500ms;
  • 13 Backofenfunktionen
  • Grifflose Tür mit automatischer Türöffnung
  • Kerntemperaturfühler mit Abschaltautomatik
  • Sous-vide-Garen mit gradgenauer Temperatureinstellung
  • Bedienung unten / Linksanschlag
  • Maße: 455 x 590 x 535 mm (H x B x T)
4.444,90
inkl. MwSt.  zzgl. 44.90 EUR Versand
Ratenkauf ab 81,17 EUR / Monat
Weitere Laufzeiten möglich
Ratenkauf schon ab 81,17 € / Monat - andere Laufzeiten möglich. Finanzierung bei einer maximalen Laufzeit von 72 Monaten. Nettodarlehensbetrag entspricht Kaufpreis. Gebundener jährl. Sollzinssatz 9,47%, effekt. Jahreszins 9,90%. Diese Angaben stellen zugleich das repräsentative Beispiel im Sinne des § 6a PangV dar. Vermittlung erfolgt ausschließlich für die Commerz Finanz GmbH, Schwanthalerstr. 31, 80336 München.
Das Extra-Plus an Service
  • 49,00
    ServicePlus
    (Lieferung zum Bestimmungsort)
  • 29,00
    Alt-Elektrogerätemitnahme
    (nur mit ServicePlus buchbar)
  • ab 399,00 €
    ServicePremium
    (individueller Vollservice - buchbar unter 03722 5989-22)
Backofenfunktionen
<b>Auftauen</b><br><br>Gleichmäßiges und schonendes Auftauen. Für Gemüse, Fleisch, Fisch und Obst.<br><br>Temperatur: 40 - 60°C<br>Vorschlagstemperatur 40°C Auftauen
<b>Heißluft + 60% Feuchte</b><br><br>Kombibetrieb für Hefegebäck und Brot - Heißluft und Dampf werden kombiniert.<br>Gären/Teig gehenlassen für Hefeteig und Sauerteig - Der Teig geht deutlich schneller auf als bei Raumtemperatur. Heißluft und Dampf werden kombiniert, so trocknet die Teigoberfläche nicht aus. Die optimale Temperatureinstellung für Hefeteig ist 38°C.<br><br>Temperatur: 30 - 230°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Heißluft + 60% Feuchte
<b>Flächengrill Stufe 1 + Feuchte</b><br><br>Grillbetrieb mit Feuchte für Aufläufe und Gratins.<br><br>Temperatur: 30 - 230°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Flächengrill Stufe 1 + Feuchte
<b>Flächengrill Stufe 2 + Feuchte</b><br><br>Grillbetrieb mit Feuchte für gefülltes Gemüse. Die Grillleistung ist erhöht.<br><br>Temperatur: 30 - 230°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Flächengrill Stufe 2 + Feuchte
<b> Flächengrill</b><br><br>Flache Fleischstücke, Würstchen oder Fischfilet grillen. Überbacken und Gratinieren.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 220°C Flächengrill
<b>Heißluft + 100% Feuchte</b><br><br>Dämpfen bei 70°C-100°C für Gemüse, Fisch und Beilagen. Die Speisen sind vollständig von Dampf umgeben. Kombibetrieb bei 120°C-230°C für Blätterteig, Brot und Brötchen. Heißluft und Dampf werden kombiniert.<br><br>Temperatur: 30 - 230°C<br>Vorschlagstemperatur 100°C Heißluft + 100% Feuchte
<b> Flächengrill + Heißluft</b><br><br>Temperaturgesteuertes Grillen mit Heißluft, Intensivgrillen mit Heißluft<br><br>Temperatur: 50 - 300°C Flächengrill + Umluft
<b>Heißluft + 80% Feuchte</b><br><br>Kombibetrieb für Blätterteig , Fleisch und Geflügel. Heißluft und Dampf werden kombiniert.<br><br>Temperatur: 30 - 230°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Heißluft + 80% Feuchte
<b>Heißluft + 0% Feuchte</b><br><br>Heißluft für Kuchen, Plätzchen und Aufläufe - Der Ventilator an der Rückwand verteilt die Wärme gleichmäßig im Garraum.<br><br>Temperatur: 30 - 230°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Heißluft + 0% Feuchte
<b>Heißluft + 30% Feuchte</b><br><br>Garen in Eigenfeuchte für Gebäck. Bei dieser Einstellung wird kein Dampf erzeugt sondern die Lüftungsklappe geschlossen. So bleibt die aus dem Gargut entweichende Feuchte im Garraum und verhindert das Austrocknen der Speise.<br><br>Temperatur: 30 - 230°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Heißluft + 30% Feuchte
<b>Niedertemperatur-Garen</b><br><br>Niedertemperatur-Garen für Fleisch. Schonendes, langsames Garen für ein besonders zartes Ergebnis.<br><br>Temperatur: 30 - 90°C<br>Vorschlagstemperatur 70°C Niedertemperatur-Garen
<b>Regenerieren</b><br><br>Für Gegartes und Backwaren. Gegartes wird schonend wieder erwärmt. Durch den zugeführten Dampf trocknen die Speisen nicht aus. Tellergerichte bei 120°C regenerieren, Backwaren bei 180°C.<br><br>Temperatur: 60 - 180°C<br>Vorschlagstemperatur 120°C Regenerieren
<b>Sous-vide-Garen</b><br><br>Garen unter Vakuum bei niedrigen Temperaturen zwischen 50-95°C und 100% Dampf: Geeignet für Fleisch, Fisch, Gemüse und Dessert. Die Speisen werden in einem speziellen hitzebeständigen Kochbeutel mit einem Vakuumierer luftdicht verschweißt. Durch die schützende Hülle bleiben Nähr- und Aromastoffe erhalten.<br><br>Temperatur: 50 - 95°C<br>Vorschlagstemperatur 60°C Sous-vide-Garen



Die Highlights des Gerätes auf einen Blick

  • Energieeffizienzklasse: A
  • Edelstahl hinterlegte Vollglastür
  • Grifflose Tür / Automatische Türöffnung
  • Festwasseranschluss für Wasserzu- und -ablauf
  • Reinigungssystem, vollautomatisch
  • Heißluft von 30°C bis 230°C mit Feuchtestufen 0%, 30%, 60%, 80%, 100% frei kombinierbar
  • Sous-vide-Garen mit gradgenauer Temperatureinstellung
  • Flächengrill hinter Glaskeramik, mit Umluft bis 230°C und Dampf kombinierbar
  • TFT-Touch-Display
  • Blendenloses Gerät mit aufgesetztem Bedienmodul
  • Druckloses Dämpfen
  • Elektronische Temperaturregelung von 30°C bis 230°C
  • Kerntemperaturfühler , herausnehmbar
  • Nutzvolumen Backraum 44 Liter
Gaggenau gilt als die wegweisende Marke für Hausgeräte und als Innovationsführer in Sachen Technologie und Design „made in Germany“. Die damit verbundenen Ansprüche an eine zeitgemäße Küche erfüllt das Unternehmen mit Bravur. Es ist die moderne, fortschrittliche Gestaltung der Küchenausstattung, großer Bedienkomfort in allen Bereichen, eine kompromisslos hohe Qualität und ausgeklügelte Funktionalität, mit denen Gaggenau überzeugt.
moebelplus ist autorisierter Gaggenau Partner.
Bedienung:
  • Automatische Türöffnung
  • Bedienung durch Drehknebel und TFT-Touch-Display
  • Klartextanzeige in 25 Sprachen
  • Speichermöglichkeit individueller Rezepte (inkl. Kerntemperaturfühler)
  • Info-Taste mit Bedienhinweisen
  • Seitlich öffnende Tür mit 180° Öffnungswinkel




Ausstattung:
  • Flächengrill 2000 W hinter Glaskeramik
  • Dampfablöschung
  • Beschwaden
  • Kerntemperaturfühler mit Abschaltautomatik
  • Ist-Temperaturanzeige
  • Timer -Funktionen: Garzeitdauer , Garzeitende , Kurzzeitwecker , Stoppuhr , Langzeit-Timer
  • Elektronischer Siedepunktabgleich
  • Kapazitätsanzeige der Filterpatrone (bei Anschluss an Entkalkungs-System GF 111 100)
  • 48-W-Halogenbeleuchtung, seitlich
  • Hygienischer Edelstahl-Garraum
  • 4 Einschub-Ebenen
Sicherheit:
  • Kindersicherung
  • Sicherheitsabschaltung
  • Gehäusekühlung mit Temperaturschutz
Reinigung:
  • Reinigungsprogramm , vollautomatisch
  • Entkalkungsprogramm , vollautomatisch
  • Trocknungsprogramm
  • Ablaufsieb, abnehmbar
  • Demo Reinigungsprogramm


Technische Daten
  • Gerätemaße: 455 x 590 x 582 mm (H x B x T)
  • Nischenmaße: 450 x 560 x 550 mm (H x B x T)
  • Elektroanschlusswert: 2,9 kW
  • Nur Kaltwasseranschluss
  • Zulaufschlauch 3,0 m mit 3/4" (26,4 mm) Anschluss, verlängerbar
  • Ablaufschlauch (Ø 25 mm) 3,0 m (HT-Schlauch)
  • Anschlusskabel vorsehen
  • Türanschlag links
Planungshinweise:
  • Türanschlag nicht wechselbar
  • Oberhalb von BS dürfen keine weiteren Elektrogeräte eingebaut werden
  • Ablaufschlauch an keiner Stelle höher als Geräteunterkante positionieren und mind. 100 mm tiefer als Geräteablauf (siehe Abbildung Abwasseranschluss)
  • Zulaufschlauch einmalig verlängerbar
  • Max. Länge Ablaufschlauch 5 m
  • Wasseranschluss (1) für Zulaufschlauch immer zugänglich halten; nicht direkt hinter dem Gerät positionieren
  • Anschluss des Ablaufschlauches an den Siphon (2) nicht direkt hinter dem Gerät positionieren und zugänglich halten
  • Entkalkungssystem GF 111 100 (3) beim Anschließen des Gerätes vorsehen, sofern die Wasserhärte 7° dH überschreitet
  • Abstand Möbelkorpus bis Türfrontfläche 47 mm
  • Abstand Möbelkorpus bis Türgriffaußenkante 94 mm bei nachgerüstetem Griff (Sonderzubehör)
  • Frontüberstand, ggf. inkl. Türgriff, für die Öffnung von seitlichen Schubladen beachten
  • Bei Planung einer Ecklösung Türöffnungswinkel von mind. 90° berücksichtigen
  • Für eine Einbautiefe von 550 mm die Wasserschläuche und das Anschlusskabel im Bereich der Gehäuseaussparung positionieren
  • Anschlussdose außerhalb der Einbaunische planen
  • Einbaudetails zur Luftführung beachten (PDF-Datei)
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014

  1. Hersteller: GAGGENAU
  2. Modell: BS475111
  3. Dampfbackofen: Energieeffizienzklasse: A auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
  4. Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: keine Angabe
    Energieverbrauch Um-/Heißluft: 0,72 kWh
  5. Nutzbares Volumen der Backröhre in l: keine Angabe
  6. Größe des Gerätes: Mittel Zum Vergleich:
    Klein: 12 l < Volumen < 35 l
    Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
    Groß: 65 l < Volumen

Lieferumfang
  • Gaggenau BS 475 111 Dampfbackofen Serie 400 Edelstahl/Glas
  • 1 Gastronorm-Behälter aus Edelstahl GN 2/3, ungelocht
  • 1 Gastronorm-Behälter aus Edelstahl GN 2/3, gelocht
  • 1 Rost
  • 1 Steckbarer Kerntemperaturfühler
  • 4 Reinigungskartuschen
  • 1 Abwasserschlauch 3 m
  • 1 Wasserzulaufschlauch 3 m

Ausstattung

nein
ja
nein
nein
nein
13
Ja
nein
nein
ja
nein
ja
nein
nein
nein
Mit Festwasseranschluss
Knebel fest
TFT-Klartext-Display

Backofenfunktionen

nein
nein
nein
nein
nein
nein
ja
ja
nein
nein
ja
ja
nein

Farbe

nein
Edelstahl

Maße und Einbau

45 cm
60 cm
Türanschlag links

Verbrauchswerte

0,72 kWh
Mittel
A

Maßskizze
Videos
Die Bedienphilosophie von Gaggenau
Backofen Serie 400
Der Dampfbackofen

Bei uns können Sie zwischen vielfältigen Zahlarten auswählen, welche Ihnen am besten passt. Dabei erhalten Sie abhängig von der gewünschten Bezahloption und den Gesamtbetrag einen Rabatt auf den Warenwert. Das können bis zu 5 % sein!

Sie sehen den gewährten Preisnachlass bereits im Warenkorb. Hier wird er zunächst für die Zahlart „Vorauskasse“ angezeigt. Eine andere Zahlart können Sie natürlich im Bestellablauf wählen. Der gewährte Rabatt passt sich dann automatisch an. Alle Konditionen sind hier übersichtlich aufgeschlüsselt:

Zahlart

Warenwert:
Vorkasse
(entspricht
Banküber-
weisung)
PayPal,
ab
0,01 €
2,00 %
Rabatt
ohne
Rabatt
ohne
Rabatt
ab
4000,01 €
3,00 %
Rabatt
1,00 %
Rabatt
ohne
Rabatt
ab
5000,01 €
4,00 %
Rabatt
2,00 %
Rabatt
1,00 %
Rabatt
ab
6000,01 €
5,00 %
Rabatt
3,00 %
Rabatt
2,00 %
Rabatt

Diese Konditionen gelten nur für unsere Endkunden.
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Optionales Zubehör
Möbelplus
Gaggenau BS 475 111 Dampfbackofen Serie 400 Edelstahl/Glas
Artikel-Nummer: 19945602 | Herstellernummer: BS475111 | EAN: 4242006240455
GAGGENAU
Beschreibung
Backofenfunktionen



Die Highlights des Gerätes auf einen Blick

  • Energieeffizienzklasse: A
  • Edelstahl hinterlegte Vollglastür
  • Grifflose Tür / Automatische Türöffnung
  • Festwasseranschluss für Wasserzu- und -ablauf
  • Reinigungssystem, vollautomatisch
  • Heißluft von 30°C bis 230°C mit Feuchtestufen 0%, 30%, 60%, 80%, 100% frei kombinierbar
  • Sous-vide-Garen mit gradgenauer Temperatureinstellung
  • Flächengrill hinter Glaskeramik, mit Umluft bis 230°C und Dampf kombinierbar
  • TFT-Touch-Display
  • Blendenloses Gerät mit aufgesetztem Bedienmodul
  • Druckloses Dämpfen
  • Elektronische Temperaturregelung von 30°C bis 230°C
  • Kerntemperaturfühler , herausnehmbar
  • Nutzvolumen Backraum 44 Liter
Gaggenau gilt als die wegweisende Marke für Hausgeräte und als Innovationsführer in Sachen Technologie und Design „made in Germany“. Die damit verbundenen Ansprüche an eine zeitgemäße Küche erfüllt das Unternehmen mit Bravur. Es ist die moderne, fortschrittliche Gestaltung der Küchenausstattung, großer Bedienkomfort in allen Bereichen, eine kompromisslos hohe Qualität und ausgeklügelte Funktionalität, mit denen Gaggenau überzeugt.
moebelplus ist autorisierter Gaggenau Partner.
Bedienung:
  • Automatische Türöffnung
  • Bedienung durch Drehknebel und TFT-Touch-Display
  • Klartextanzeige in 25 Sprachen
  • Speichermöglichkeit individueller Rezepte (inkl. Kerntemperaturfühler)
  • Info-Taste mit Bedienhinweisen
  • Seitlich öffnende Tür mit 180° Öffnungswinkel




Ausstattung:
  • Flächengrill 2000 W hinter Glaskeramik
  • Dampfablöschung
  • Beschwaden
  • Kerntemperaturfühler mit Abschaltautomatik
  • Ist-Temperaturanzeige
  • Timer -Funktionen: Garzeitdauer , Garzeitende , Kurzzeitwecker , Stoppuhr , Langzeit-Timer
  • Elektronischer Siedepunktabgleich
  • Kapazitätsanzeige der Filterpatrone (bei Anschluss an Entkalkungs-System GF 111 100)
  • 48-W-Halogenbeleuchtung, seitlich
  • Hygienischer Edelstahl-Garraum
  • 4 Einschub-Ebenen
Sicherheit:
  • Kindersicherung
  • Sicherheitsabschaltung
  • Gehäusekühlung mit Temperaturschutz
Reinigung:
  • Reinigungsprogramm , vollautomatisch
  • Entkalkungsprogramm , vollautomatisch
  • Trocknungsprogramm
  • Ablaufsieb, abnehmbar
  • Demo Reinigungsprogramm


Technische Daten
  • Gerätemaße: 455 x 590 x 582 mm (H x B x T)
  • Nischenmaße: 450 x 560 x 550 mm (H x B x T)
  • Elektroanschlusswert: 2,9 kW
  • Nur Kaltwasseranschluss
  • Zulaufschlauch 3,0 m mit 3/4" (26,4 mm) Anschluss, verlängerbar
  • Ablaufschlauch (Ø 25 mm) 3,0 m (HT-Schlauch)
  • Anschlusskabel vorsehen
  • Türanschlag links
Planungshinweise:
  • Türanschlag nicht wechselbar
  • Oberhalb von BS dürfen keine weiteren Elektrogeräte eingebaut werden
  • Ablaufschlauch an keiner Stelle höher als Geräteunterkante positionieren und mind. 100 mm tiefer als Geräteablauf (siehe Abbildung Abwasseranschluss)
  • Zulaufschlauch einmalig verlängerbar
  • Max. Länge Ablaufschlauch 5 m
  • Wasseranschluss (1) für Zulaufschlauch immer zugänglich halten; nicht direkt hinter dem Gerät positionieren
  • Anschluss des Ablaufschlauches an den Siphon (2) nicht direkt hinter dem Gerät positionieren und zugänglich halten
  • Entkalkungssystem GF 111 100 (3) beim Anschließen des Gerätes vorsehen, sofern die Wasserhärte 7° dH überschreitet
  • Abstand Möbelkorpus bis Türfrontfläche 47 mm
  • Abstand Möbelkorpus bis Türgriffaußenkante 94 mm bei nachgerüstetem Griff (Sonderzubehör)
  • Frontüberstand, ggf. inkl. Türgriff, für die Öffnung von seitlichen Schubladen beachten
  • Bei Planung einer Ecklösung Türöffnungswinkel von mind. 90° berücksichtigen
  • Für eine Einbautiefe von 550 mm die Wasserschläuche und das Anschlusskabel im Bereich der Gehäuseaussparung positionieren
  • Anschlussdose außerhalb der Einbaunische planen
  • Einbaudetails zur Luftführung beachten (PDF-Datei)
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014

  1. Hersteller: GAGGENAU
  2. Modell: BS475111
  3. Dampfbackofen: Energieeffizienzklasse: A auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
  4. Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: keine Angabe
    Energieverbrauch Um-/Heißluft: 0,72 kWh
  5. Nutzbares Volumen der Backröhre in l: keine Angabe
  6. Größe des Gerätes: Mittel Zum Vergleich:
    Klein: 12 l < Volumen < 35 l
    Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
    Groß: 65 l < Volumen

Lieferumfang
  • Gaggenau BS 475 111 Dampfbackofen Serie 400 Edelstahl/Glas
  • 1 Gastronorm-Behälter aus Edelstahl GN 2/3, ungelocht
  • 1 Gastronorm-Behälter aus Edelstahl GN 2/3, gelocht
  • 1 Rost
  • 1 Steckbarer Kerntemperaturfühler
  • 4 Reinigungskartuschen
  • 1 Abwasserschlauch 3 m
  • 1 Wasserzulaufschlauch 3 m
Merkmale

Ausstattung

nein
ja
nein
nein
nein
13
Ja
nein
nein
ja
nein
ja
nein
nein
nein
Mit Festwasseranschluss
Knebel fest
TFT-Klartext-Display

Backofenfunktionen

nein
nein
nein
nein
nein
nein
ja
ja
nein
nein
ja
ja
nein

Farbe

nein
Edelstahl

Maße und Einbau

45 cm
60 cm
Türanschlag links

Verbrauchswerte

0,72 kWh
Mittel
A