Küchen, Wohnküchen, Wohnaccessoires und Kochkurse der Extraklasse in Muehlau - moebelplus
moebelplus GmbH
Lindenstraße 14, DE - 09241 Mühlau
moebelplus GmbH
 
Stand / Druckdatum: 29.08.2014

Themen & Termine unserer Kochevents, Kochkurse & Kochschule bei kulinar in Mühlau bei Chemnitz

 

 
zurück zur Startseite
Sie befinden sich hier: KochenKocheventsThemen und Termine
 
 
Tu deinem Körper Gutes, damit seine Seele Lust hat, darin zu leben.
 

Ausgebucht
29.08.2014 | 17:00 Uhr

African Style 105 €

 
Die afrikanische Küche hat viele ihrer Einflüsse Frankreich zu verdanken. Abwechslung hat hier oberste Priorität. Delikates wechselt sich mit Süßem ab. Reisen Sie mit uns über den afrikanischen Kontinent und lernen Sie überraschende Aromen und Gerichte kennen. Gewürze und Zutaten auf afrikanische Weise interpretiert. Rezepte zum Nachkochen gibt es zum Mitnehmen! Das Menü Spicy Chicken livers mit Butternut fingers * * * Bobotie mit süßen Karotten/Zimt * *...
 
 
 

Ausgebucht
11.10.2014 | 17:00 Uhr

Die Kunst der Basis - FLEISCH 115 €

 
Aufgrund großer Nachfrage geht unser Kochkurs in die zweite Runde. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Zubereitungsarten von Fleisch sowie das Geheimnis guter Saucen. Profikoch Steffen Dziuba verrät Ihnen Tricks und Kniffe für ein perfektes Essen. Rezepte zum Nachkochen gibt es zum Mitnehmen! Das Menü Asiatischer Salat vom Hüftsteak mit Blutorangenemulsion und Sesamcrostini *** Leichte Gambas im rosa Sauenfiletmantel mit Zartweizenconfit und Blütenknospen...
 
 
 

noch 14 Plätze verfügbar
31.10.2014 | 18:00 Uhr

Niedrige Temperatur - Hoher Genuss 109 €

 
Entdecken Sie die nächtste Generation des Dampfgarens. Sous-vide - ein sehr gesundes und schonendes Garverfahren, welches Fleisch butterzart und saftig bleiben lässt. Sie werden begeistert sein! Unsere beiden Profiköche Kay Rätzer & Torsten Beyer kochen mit Ihnen ein mediterranes Menü. Rezepte zum Nachkochen gibt es zum Mitnehmen. Das Menü: "Vitello Tonnato" Tranchen vom Milchkalb mit einer Thunfisch-Kapern-Marinade an einem Bouquet von Wildkräutern...
 
 
 

Ausgebucht
08.11.2014 | 17:00 Uhr

Professionals - Der Fortgeschrittenenkurs 119 €

 
Für Grundlagenkenner genau das Richtige! Heute können Sie Ihre Kenntnisse vertiefen. Im Fortgeschrittenen-Kochkurs kochen Sie unter ausführlicher Anleitung von Profikoch Steffen Dziuba ein anspruchsvolles Menü. Freuen Sie sich auf einen sehr informationsreichen Abend und einem köstlichen Menü zur Belohnung. Die Rezepte gibt es zum Mitnehmen! Das Menü Glacierter Tartar vom Kalb mit schwarzem Sesam auf Safran-Ananassud *** Involtini vom französischen Weidehuhn...
 
 
 

noch 1-2 Plätze verfügbar
15.11.2014 | 18:00 Uhr

Let's cook "KLASSISCH" 99 €

 
Erleben Sie die klassische Küche kombiniert mit asiatischen Einflüssen und kreieren Sie neue, interessante Gaumenfreuden. Profikoch Daniel Dittmar führt durch den Abend. Das Menü Gedämpfter, gefüllter Blumenkohl mit Avocado-Dip * * * Asiatische Weißkrautsuppe mit Tranchen von der Entenbrust * * * Kalbsschnitzel mit Kokosgemüse und Schwarzbiersauce * * * Kaiserschmarrn mit lauwarmen Birnen-Zimt-Spalten In einer großzügigen Eventküche mit zwei Kochinseln...
 
 
 

noch 10 Plätze verfügbar
22.11.2014 | 18:00 Uhr

Sushi-Kurs 109 €

 
Wir freuen uns, Ihnen heute Abend unseren neuen, hervorragenden Sushi-Koch vorzustellen. Axel Göber zeigt Ihnen, wie man die leckeren Reisröllchen selbst zubereiten kann. Lassen Sie sich von seiner großen Leidenschaft zum Sushi inspirieren, und genießen Sie einen gemütlichen Abend. Das Menü: Misosuppe mit Lauch und Seidentofu * * * Sushivariationen Nigiri, Maki, Temaki & California Roll mit Lachs, Thunfisch, Ebi, Gemüse & Ei, Sojasauce, Wasabi...
 
 
 

noch Plätze verfügbar
12.12.2014 | 18:00 Uhr

Weihnachts-Special für Firmen - Kochen & Feiern im kleinen Kreis 109 €

 
Dieses weihnachtliche Kochevent ist buchbar für kleine Firmengruppen von 4-8 Personen. Überraschen Sie Ihre Geschäftspartner & Kollegen mit einer Weihnachtsfeier der besonderen Art. Gemeinsam mit unserem Profikoch Daniel Dittmar kochen Sie ein leckeres, winterliches Menü, welches Sie anschließend in weihnachtlichem Ambiente genießen. Das Menü Tranchen von der Barbarie-Entenbrust auf gebutterten Maronen * * * Kürbis-Sellerie-Süppchen mit edlem Fischfilet *...
 
 
 

noch Plätze verfügbar
13.12.2014 | 18:00 Uhr

It's Christmas 105 €

 
Besonders in der Adventszeit steigt die Lust auf gutes Essen. Kochen und genießen Sie ein leckeres Weihnachts-Menü, und verbringen Sie einen gemütlichen Abend in weihnachtlichem Ambiente. Das Menü Lauwarme Streifen vom Kaninchenrücken im Salatbett * * * Stör mit Ingwer und Orangensoße * * * Citrus Hommage von der Entenbrust auf Selleriepüree und lauwarmem Kartoffelsalat * * * Gebratene Williamsbirne mit Honig-Pistazien-Crème und Kakaosorbet   ...
 
 
 

Weitere Informationen

 
Die Dauer eines Kochevents bei kulinar beträgt 4-5 Stunden inkl. Essen.

Los geht`s mit einem leckeren Begrüßungstrunk und der kurzen Einweisung in den Ablauf des Abends. Danach bereiten Sie in entspannter Atmosphäre mit guter Laune und Musik in kleinen Gruppen von ca. 4 Leuten ein genussvolles Gourmetmenü zu, welches Sie anschließend in schönem Ambiente gemeinsam genießen.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Veranstaltung bei Anmeldung von weniger als 10 Teilnehmern nicht stattfinden kann. Wir bieten Ihnen in diesem Fall selbstverständlich eine interessante Alternative an.
 
 

Was sagen unsere Gäste

Meinungen zu Kochevents

 
Lesen Sie hier verschiedene Meinungen unserer Gäste und Teilnehmer!
 
zu den Bewertungen
 
 
 
 
 

 
August 2014
Termin-Übersicht
 
        1. 2. 3.
 
4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
 
11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
 
18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
 
25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
 

Kennen Sie unseren Online-Shop?

 
Beschreibung des Bildes
Entdecken Sie unsere
riesige Produktauswahl
an Küchen-Geräten und
Zubehör zu top Preisen!
Shop moebelplus
 

 
 
nach oben eine Seite zurück Seite empfehlen