Küchen, Wohnküchen, Wohnaccessoires und Kochkurse der Extraklasse in Muehlau - moebelplus
moebelplus GmbH
Lindenstraße 14, DE - 09241 Mühlau
moebelplus GmbH
 
Stand / Druckdatum: 24.04.2014

Themen & Termine unserer Kochevents, Kochkurse & Kochschule bei kulinar in Mühlau bei Chemnitz

 

 
zurück zur Startseite
Sie befinden sich hier: KochenKocheventsThemen und Termine
 
 
Tu deinem Körper Gutes, damit seine Seele Lust hat, darin zu leben.
 

Ausgebucht
17.05.2014 | 17:00 Uhr

Die Kunst der Basis - FISCH 115 €

 
Lernen Sie in unserem Basis-Kochkurs FISCH die perfekte Zubereitung verschiedener Fischarten. Erfahren Sie von Profikoch Daniel Fischer, wie man entgrätet, filetiert und zubereitet. Ausführliche Rezepte gibt es zum Mitnehmen! Das Menü: Marinierte Lachswürfel und Spargelmikado * * * Spargelrahmsuppe und Karpfenwürfel * * * Maischolle und Spargel-Gurkenragout * * * Doradenfilet auf Spargel-Spinatgemüse und Kartoffel-Olivenstampf * * * Gratinierte...
 
 
 

Ausgebucht
06.06.2014 | 18:00 Uhr

Meet & Grill 95 €

 
Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die Grillsaison. Holen Sie sich Inspirationen für Ihren eigenen Grillabend zuhause. Ein Auszug aus unserem Grillmenü: Straußenrücken an Parmesansoße * * * Foliengemüse an Kräuterbutter/Quark und Baguette * * * Mariniertes Büffelfilet auf Rosmarinkartoffeln und Erdnussdip * * * Gegrillte Bananen und Balsamico-Eis Hi nweis: Wir sind stets bemüht, alle Produkte für unsere Kochevents frisch zu beziehen,...
 
 
 

Ausgebucht
12.07.2014 | 18:00 Uhr

Pasta à la casa 99 €

 
Sie haben Nudeln noch nie selbst gemacht? Eventkoch Frank Range zeigt Ihnen, wie es geht. Überzeugen Sie sich vom erstklassischen Geschmack selbst hergestellter Pasta mit leckeren saisonalen Beilagen! Das Menü: Selbstgemachte Pasta all‘antica mit frisch gehobeltem Trüffel * * * Toskanische Tortellini gefüllt mit Pecorino, Ricotta und Parmesan serviert mit Pfifferlingsragout auf Rucolasalat * * * Rosa gebratenes Kalbsfilet an Trüffeljus auf einem Spinatbett...
 
 
 

Ausgebucht
15.08.2014 | 18:00 Uhr

Sommer, Sonne, Grillen 95 €

 
Genießen Sie einen gemütlichen Sommerabend mit ausgefallenen Kreationen vom Grill und raffinierten Patisserie-Spezialiäten, die mehr als nur eine Sünde wert sind. Gegrillt und gegessen wird auf unserer idyllischen Terrasse. Kochen Sie mit oder genießen Sie einfach die Köstlichkeiten und das tolle Ambiente! Das Menü Wahyu Burger Fjordforelle im Holz Garnelen von der Salzplanke Bauch vom Thüringer Duroc Schwein * * * Mediterranes Gemüse Wassermelone pikant...
 
 
 

Ausgebucht
29.08.2014 | 17:00 Uhr

African Style 105 €

 
Die afrikanische Küche hat viele ihrer Einflüsse Frankreich zu verdanken. Abwechslung hat hier oberste Priorität. Delikates wechselt sich mit Süßem ab. Reisen Sie mit uns über den afrikanischen Kontinent und lernen Sie überraschende Aromen und Gerichte kennen. Gewürze und Zutaten auf afrikanische Weise interpretiert. Rezepte zum Nachkochen gibt es zum Mitnehmen! Das Menü Spicy Chicken livers mit Butternut fingers * * * Bobotie mit süßen Karotten/Zimt * *...
 
 
 

noch 26 Plätze verfügbar
13.09.2014 | 19:00 Uhr

Wine & Food 109 €

 
Begleiten Sie uns auf eine Genussreise durch Norditalien und lernen Sie perfekte Kombinationen von feinen Speisen und korrespondierenden Weinen kennen. Sommelier Stefan Sattran macht mit Ihnen einen Streifzug durch die Weingebiete Valpolicella, Lombardei und Piemont und verkostet mit Ihnen 6-8 der edlen Tropfen. Zum amüsanten Start mit „Brot und Spiele“ erleben Sie interessante Geschmackskompositionen, die selbst Weinkenner überraschen werden. Anschließend servieren wir Ihnen...
 
 
 

noch 35 Plätze verfügbar
19.09.2014 | 18:00 Uhr

"Wiesn"-Auftakt 89 €

 
Unsere Küchenparty zum Auftakt der "Wiesn" ist die perfekte Auszeit vom Arbeitsalltag. Lassen Sie sich von unseren Köchen mit Köstlichkeiten aus der Alpenregion verwöhnen. Sie müssen heute nicht selbst kochen, sind aber am Herd herzlich willkommen. Tragen Sie selbst zur Oktoberfest-Stimmung bei, und kommen Sie im Dirndl oder in der Krachledernen! O'zapft is! Das Menü Zur Begrüßung: Weißwurst mit süßem Senf und Brezn * * * Süßsauer eingelegtes Lachsforellenfilet...
 
 
 

Ausgebucht
11.10.2014 | 17:00 Uhr

Die Kunst der Basis - FLEISCH 115 €

 
Aufgrund großer Nachfrage geht unser Kochkurs in die zweite Runde. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Zubereitungsarten von Fleisch sowie das Geheimnis guter Saucen. Profikoch Steffen Dziuba verrät Ihnen Tricks und Kniffe für ein perfektes Essen. Rezepte zum Nachkochen gibt es zum Mitnehmen! Das Menü Asiatischer Salat vom Hüftsteak mit Blutorangenemulsion und Sesamcrostini *** Leichte Gambas im rosa Sauenfiletmantel mit Zartweizenconfit und Blütenknospen...
 
 
 

noch 4 Plätze verfügbar
08.11.2014 | 17:00 Uhr

Professionals - Der Fortgeschrittenenkurs 119 €

 
Für Grundlagenkenner genau das Richtige! Heute können Sie Ihre Kenntnisse vertiefen. Im Fortgeschrittenen-Kochkurs kochen Sie unter ausführlicher Anleitung von Profikoch Steffen Dziuba ein anspruchsvolles Menü. Freuen Sie sich auf einen sehr informationsreichen Abend und einem köstlichen Menü zur Belohnung. Die Rezepte gibt es zum Mitnehmen! Das Menü Glacierter Tartar vom Kalb mit schwarzem Sesam auf Safran-Ananassud *** Involtini vom französischen Weidehuhn...
 
 
 

noch 5 Plätze verfügbar
15.11.2014 | 18:00 Uhr

Let's cook "KLASSISCH" 99 €

 
Erleben Sie die klassische Küche kombiniert mit asiatischen Einflüssen und kreieren Sie neue, interessante Gaumenfreuden. Profikoch Daniel Dittmar führt durch den Abend. Das Menü Gedämpfter, gefüllter Blumenkohl mit Avocado-Dip * * * Asiatische Weißkrautsuppe mit Tranchen von der Entenbrust * * * Kalbsschnitzel mit Kokosgemüse und Schwarzbiersauce * * * Kaiserschmarrn mit lauwarmen Birnen-Zimt-Spalten In einer großzügigen Eventküche mit zwei Kochinseln...
 
 
 

Ausgebucht
13.12.2014 | 18:00 Uhr

It's Christmas 105 €

 
Besonders in der Adventszeit steigt die Lust auf gutes Essen. Kochen und genießen Sie ein leckeres Weihnachts-Menü, und verbringen Sie einen gemütlichen Abend in weihnachtlichem Ambiente. Das Menü Lauwarme Streifen vom Kaninchenrücken im Salatbett * * * Stör mit Ingwer und Orangensoße * * * Citrus Hommage von der Entenbrust auf Selleriepüree und lauwarmem Kartoffelsalat * * * Gebratene Williamsbirne mit Honig-Pistazien-Crème und Kakaosorbet   ...
 
 
 

Weitere Informationen

 
Die Dauer eines Kochevents bei kulinar beträgt 4-5 Stunden inkl. Essen.

Los geht`s mit einem leckeren Begrüßungstrunk und der kurzen Einweisung in den Ablauf des Abends. Danach bereiten Sie in entspannter Atmosphäre mit guter Laune und Musik in kleinen Gruppen von ca. 4 Leuten ein genussvolles Gourmetmenü zu, welches Sie anschließend in schönem Ambiente gemeinsam genießen.

Bitte beachten Sie, dass pro Buchung eine Anmeldung bis maximal 6 Personen möglich ist. Wir bitten um Verständnis, dass eine Veranstaltung bei Anmeldung von weniger als 10 Teilnehmern nicht stattfinden kann. Wir bieten Ihnen in diesem Fall selbstverständlich eine interessante Alternative an.
 
 

Was sagen unsere Gäste

Meinungen zu Kochevents

 
Lesen Sie hier verschiedene Meinungen unserer Gäste und Teilnehmer!
 
zu den Bewertungen
 
 
 
 
 

 
April 2014
Termin-Übersicht
 
  1. 2. 3. 4. 5. 6.
 
7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
 
14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
 
21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
 
28. 29. 30.        
 

Kennen Sie unseren Online-Shop?

 
Beschreibung des Bildes
Entdecken Sie unsere
riesige Produktauswahl
an Küchen-Geräten und
Zubehör zu top Preisen!
Shop moebelplus
 

 
 
nach oben eine Seite zurück Seite empfehlen